查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

ynhzhy 2011-7-12 20:27

怎么这么好的事情我却碰不上呢?文章写得不错,希望下次看到你更精彩的文章

花落金戈 2011-7-12 21:27

回复 10楼 的帖子

喜欢看姐弟的了  比较有意思:excellence

woaibing1117 2011-7-12 22:13

第一次的爱令人回味无穷,并且深深影响其一生,所以一个好的引导者有有着不一样的效果。

btzgr 2011-7-12 22:27

姐弟的乱伦的小说比较有意思,也有可能是真的

wwhh11223 2011-7-13 05:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酷似你爹 2011-7-13 11:20

不错不错,这个帖子排版不错,最后还附上照片,很用心!

酷似你爹 2011-7-13 11:20

不错不错,这个帖子排版不错,最后还附上照片,很用心!

飞雪漫天舞 2011-7-13 12:02

姐弟恋不得了啊。为什么我就木有这么好的妹妹啊

liujor 2011-7-13 14:36

有这种姐姐,除了自己以外,她还会把她的朋友们介绍过来的,那就全部收了

music88 2011-7-13 15:09

真不错,感谢楼主带来如此佳作,图片要是能更加贴切一点,比如,每一段文字配一张图就完美了!

5igames 2011-7-13 15:22

有这么好的姐姐吗 我也想要啊……   好姐姐!!!

ghl8520 2011-9-19 11:33

故事的的铺垫很不错,开头也很精彩,就是结尾是不是太少了点。有种匆匆收尾的感觉~

希望楼主更进一层楼!有更好的佳作问世

wb_2010cn 2011-9-19 16:21

真是不错啊,想想也挺有意思的嘛。。男女啊

evilfly0104 2011-9-19 19:38

真的假的啊  LZ好幸福~~

cuixiong502247 2011-9-19 20:09

照片比较假,这不是日本女优吗?故事比较有意思,姐弟情

dna0027 2011-9-22 22:35

标题

不错啊,还有图片!写的也挺好的!希望还有好的文章!

dna0027 2011-9-22 22:35

标题

不错啊,还有图片!写的也挺好的!希望还有好的文章!

a7879 2011-9-22 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxm125798106 2011-9-24 19:04

图片要是能在文章中间插点就好了,不过姐弟乱伦很有感觉

xxfiles 2011-9-24 21:57

写得真不错,我还要啊!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc