查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

夜风冷泉 2011-9-24 22:01

今次姊姊带了二个女朋友思思和玲珑一起去,这写错了把,楼主写完没有仔细看嘛。

wq8839348 2011-9-26 15:23

有个骚女在旁边居然没搞3P啊,可惜了

snowandyu 2011-9-26 15:50

有谁能教我做爱呢,期待梦中情人和我爱爱。感谢楼主分享

530snowd 2011-9-26 15:59

不知何时起,也希望自己有个姐姐,这样的照顾我呀

fan495333548 2011-9-26 16:11

文章不错   不过你的图片太老了吧。。。

zhangxiao7834 2011-9-26 16:14

乱伦的感觉很爽,可惜没有福分 文章写的不错,相片也不错的

fanhuapizi 2011-9-26 19:46

还是看姐弟的比较爽哇,楼主的图片也是相当给力。

modaoxian 2011-9-26 20:20

此女是不是原央纱丽啊?灿烂的笑容加傲人的身材,给我干以炮吧

kinsing 2011-9-27 07:58

没有太多的情色描写,但把情节叙述的很精彩,很有看点,让人觉得有很强的可读性,写的不错.

allan.j 2011-9-27 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zh19780407 2011-9-27 08:38

写的不错. 想想也挺有意思的嘛 ,还有图片 .期待下次的。

jswutianchi 2011-9-28 21:17

:excellence :excellence :excellence

4236057 2011-9-28 21:24

不怎么喜欢这类,还是比较喜欢母子,但是这篇写的不错。

潜水不说话 2011-9-28 21:33

配图有些敷衍的感觉,其实文章没图也不影响,但图也没给文章增色

qiuhuiamao 2011-9-28 22:44

晕。楼猪艳遇呀。
1vs3好牛逼呀。
不知道是不是真的。

wangleitujia 2011-9-28 22:46

文章不错,图片太不靠谱了,跟文章结合不起来啊

q58663262010 2011-9-28 23:14

楼主图片少了点啊,就最后这几张??:huffy

个别情况 2011-9-28 23:17

真是开放,有这样的姐姐真好,她的朋友也开放!再贴上这两个朋友就好了。

lt566 2011-9-30 20:49

边欣赏着姐弟恋,边看着图片,恨不得自己就是男主角。

xiaoaojianghu86 2011-9-30 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc