查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

PantherJuly 2011-10-11 12:26

好爽啊!有这样的姐姐,真是有福了……想要想要

jybigb 2011-10-11 13:42

内容挺有意思  不过图片吗 就不怎么样了!

痞子梦88 2011-10-11 14:18

图文并茂好喜欢 谢谢楼主精彩的文笔:excellence :excellence

yh123lzw 2011-10-11 14:55

前一段的确和以前看的一篇很像,但好文就是百看不厌啊,稍微改换一下还是很吸引人

20032043 2011-10-11 23:18

结尾的几张图片不错,但是那女的看起来老了点,不像是姐姐。而且看乳晕,也应该很久以前就不是处女了。

359621419 2011-10-12 13:57

楼主写得还真不错,运用摄影来作开头,后面的事感觉水到渠成,不生硬!赞一个!

OncleJules 2011-10-12 15:13

写的太简单了些,姐弟乱伦是社会禁忌,而作者写来竟然一点铺垫没有,随便制造一个机会就让她们开肏起来,难道她们是生活在原始社会吗,一点顾忌都没有吗?虽说是手枪文,也应该真实一点。至于图片,一看就知道是从其他网站论坛搞的,因为是假的,所以没有必要。

lixunle 2011-10-12 15:19

文章太短。我喜欢长篇的,人物众多的那种。图片还可以。

散文 2011-10-12 15:22

写的不错,这几张图片也很配。恩,顶一下!

ltqtianqi 2011-10-13 02:41

故事还可以~~~就是图片一般般啊 有点老~~

sunxking 2011-10-13 02:59

很精彩。。。。很精彩。。。。很精彩。。。。很精彩。。。。厉害

Ange1Ann 2011-10-13 04:43

这位姐姐也挺骚的嘛,连自己弟弟也不放过。

burnt1215 2011-10-13 09:42

看完后终于明白了,原来麻美由真是你姐姐啊

寻找浪漫人 2011-10-13 15:32

应该当晚都把其他女人都一起上了,第二天的摄影会更加的精彩了。

hdoghigh 2011-10-13 15:53

写得不错啊!这女的有点年纪了吧   下次如果图片多点 嫩点就好了!

hdoghigh 2011-10-13 15:53

写得不错啊!这女的有点年纪了吧   下次如果图片多点 嫩点就好了!

niyaodemon 2011-10-13 17:32

文章写得很诱人啊,这样的姐姐确实难找,但是劳驾照片能不能找年轻点的,都是大妈了啊。

gujian4389 2011-10-13 23:25

写的真是不错啊,看看很有意识。。男女哦个

shi992008 2011-10-21 02:30

文章写得还不错,情节设计看出作者使用了心思的,支持一下!

backtohell 2011-11-5 14:21

好色文章,有图片,又有文章细腻描述是一部极品色文:excellence :excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc