查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

joker0118 2011-1-4 01:23

如果我没认错的话,你放的照片是 麻美由麻的吧!这个身材..没的说!

sigmar520 2011-1-4 02:37

图文的就是不错。还是乱伦的呵呵。支持。。楼主加油

leosw 2011-1-4 04:25

真是不错的文章,感觉写的还是比较真实的。特别是文章的最后配的那三张图片真是画龙点睛,锦上添花了。

itsnull 2011-1-5 00:35

还是喜欢姐弟的 可能从小受到的影响吧 虽然这篇太过虚构

dyhanfei01 2011-1-5 01:22

文章还可以,人也漂亮,就是你姐姐的MM有点下垂.

King_519c 2011-1-5 18:04

哈哈。这样的情节很激动啊。。确实少见,模特的身材确实很美。

sd711022 2011-1-5 18:10

虽说笔风还很稚嫩。但是很喜欢这种姐弟乱伦的文章。支持一下!

你好色彩啊 2011-1-5 18:31

不错,有个姐妹真好,像小时候过家家的感觉,姐弟的更有味

zzxcba 2011-1-5 18:58

我晕,原来楼主所谓的图文就是在最后放上几张图片啊,这有什么意思,正宗的图文是一段文字下插一张图,你这不行

yudeg12 2011-1-5 20:06

乱伦乱性在内心里真的有点不忍有点看不下去哎。。。

billyzane 2011-1-5 20:15

最喜欢看青春萌动时候的文章。主人公都带着些青涩。故事是那么的美好。

性感性感 2011-1-5 20:20

图片放在最后有一点累赘啊 放在中间就好多啦 边看文字边看图 加深读者的激情与冲动啊

dcz1987219 2011-1-5 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe2bb 2011-1-6 02:57

哈哈,不錯,原來全文結束還有意外美圖附贈

soong1986 2011-1-6 15:46

光想就知道有多赞了
模特姐姐教人做爱。。真是幸福到爆喔1

379550173 2011-1-6 16:24

楼主写的真不错,你的姐姐可真是好。可惜照片太老了。

madoo007 2011-1-9 16:24

有这样的姐姐,真是性福啊!相片上女子年龄有点大

jzlluk 2011-1-12 13:40

我要是有这么个姐姐就好了 真羡慕啊 可惜了

耶瑟酥 2011-1-12 14:44

回复 6楼 的帖子

楼主写的真的很棒,期待下次大作!感谢啊!

42623494pu 2011-1-12 14:52

姐弟题材最喜欢了,图片也不错。继续加油啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc