查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

壊娚人 2011-1-12 22:22

淫荡的姐姐把弟弟推入火坑 我要是这个弟弟就好了

jkui2010 2011-1-12 22:53

乱伦真好,如果加上群战就好看多了.支持楼主。

zhangshujian159 2011-1-12 22:54

哇 楼主文采不错啊 写的都有真实的感觉啦  支持楼主 继续发帖

jimmy824 2011-1-12 22:56

我也想有那么一个妹妹呢,楼主的文章写的很细致,支持继续写下好文章

221009 2011-1-12 23:36

真是不错啊,想想也挺有意思的嘛。楼主继续加油

788788 2011-1-12 23:49

:excellence 写的不错哦。我很喜欢姐弟恋

liliang527 2011-1-13 09:14

楼主骗人,不过yy的水平不我上次见到的那个要高。

tyty0428 2011-1-13 10:38

我也有个姐姐,现在都做空姐了,不知道怎么才能尝一尝啊

huangse138 2011-1-13 10:49

很喜欢这种姐弟乱伦的文章。写的不错. 有个姐妹真好,支持楼主

marsviper 2011-1-13 12:43

呃,照片还真的有点相称呢:excellence

zhang20080808 2011-1-13 19:24

不错,真的不错。希望楼主再发。多发好作品

qulong101 2011-1-13 19:32

楼主写的真不错,就是有点不够细腻,如果情节在细腻多彩些会更好,期待

gsylikezmy 2011-1-14 13:13

写得真带感!!  谢LZ美文~~ 希望再接再厉啊!!

lordlee 2011-1-18 20:14

最喜欢看姐弟的了,很有意思,樓主繼續加油!

上官红雪 2011-1-18 20:28

呵呵,照片是日本女优。作者的姐姐是日本女优吗?

林散秋 2011-1-18 22:25

感觉现在的黄书好像到了一个瓶顶很多情节都是类似的没有以前那么让人热血沸腾,也许是自己的成长,也许是环境的原因导致黄书的青黄不接

aaaaa151 2011-1-20 10:02

有这样的一个姐姐真是幸福啊,这么主动,开放。虽然性交描写的不是很多,但看起来还不错。相片里面的女优看起来很眼熟,但想不起来叫什么。

tiaozao123 2011-1-20 15:14

文写的不错,图应该是从别的地方找来搭配的图,好像在别的地方见过

haohaoliubb 2011-1-20 15:46

:excellence  写的不错嘛,让人有遐想的空间,比较真实

sexyteacher 2011-1-20 15:56

呵呵,姐弟两人的职业都还不错哦,那是相当的互补的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc