查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

lordlee 2011-1-21 20:10

不錯,寫得很有意思啊,最喜歡這種姐弟的文章了!

zm7336400 2011-1-21 20:20

有这样的好姐姐幸福死了 就取了姐姐算了 天天能操她 天天乱伦 双啊

fanhuasanjin 2011-1-21 20:22

靠,第一次还看到配图的   这么不把那两小妞一块收拾了

dahui00 2011-1-21 20:50

模特姐姐:shy  光是题目就够吸引人的

kgdora 2011-1-21 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black-eye 2011-1-21 22:11

我看了觉得是篇很不错的文章,希望作者继续努力,多出新的

zhangjunckjs 2011-1-21 22:30

这个写的太漫画风格了,没有真实感的乱伦,不过倒是挺有创意

z158963 2011-1-22 09:14

这也叫图文呀?
虽然写的还行,但我是奔着图文才看的,结果在最后才出现三个图

naniannanian 2011-1-22 15:53

如果我的姐姐也是模特的话....呵呵,我想,我也会..的!:excellence

yongheping2008 2011-1-22 16:05

我见不错呀,只是中间没多P比较可惜。姐弟乱伦什么的我最爱了

cyf0806 2011-1-22 17:24

写的真的很棒,不错,期待下次大作!感谢啊!

814567447 2011-1-22 17:33

写的太好了,很有想法,让人极其羡慕楼主的遭遇啊

georgexlf123 2011-1-22 22:13

明基的意思不是明着搞基么
怎么还会和女人搞在一起呢~
文章里的2个美女搞在一起才叫好看呢

purplemoon55 2011-1-24 17:49

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章

incestzhu 2011-1-24 17:54

超级喜欢这样图文的形式呢,可惜就是图片少了一点,而且和故事不是很相配!

西毒狼 2011-1-30 07:05

内容挺好的,可惜就是图片配得有点突兀。让人难以联系起来。

御剑飞仙 2011-1-30 07:45

故事写得很不错,文章情节也不会太突兀,支持。

chxyymy 2011-1-30 08:02

写的很不错,支持一个,有故事情节,有诱惑,不过照片不是很美

zxyao_23 2011-1-30 11:19

这女人怎么看怎么像是很老了啊,乳房都下垂的厉害啊

ganweijieshigou 2011-1-30 15:20

只是如浮云般飘过,目标20。只是如浮云般飘过,目标20。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc