查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc

p3347941 2011-2-5 14:48

我最喜欢看姐弟的了  比较有意思

plaplga 2011-2-5 15:24

带图片的看起来真给力,喜欢图文并茂,楼主加油

sxbk 2011-2-5 15:38

好美的咪咪呀,最喜欢这种类型的了。姐弟练,非常爽呀。

simu888 2011-2-5 17:34

我还以为是手工插图呢,原来是这个,支持原创图片~~

30204100 2011-2-5 23:44

这种好事我怎么遇不到呢?哎,人品太差啊,没的希望了撒

bumingde 2011-2-6 00:05

不错,很有意思,就是不觉得图片是真的。

593707103 2011-2-6 00:37

写的很好,顶下,继续努力.................

593707103 2011-2-6 00:37

写的很好,顶下,继续努力.................

miwuxiaoxin 2011-2-6 00:41

:excellence 那几张图片我最喜欢,故事内容也不错。支持啦,

wrpzh 2011-2-6 01:04

以后楼主能把图片插在文字中间就更好了。谢谢楼主分享

manmanjj 2011-2-6 01:21

写的很好啊~~~希望楼主再接再厉!!!!

俺童木 2011-2-6 19:57

文章是不错,只不过图片是日本女优,老狼应该都认识的

spine1 2011-2-7 20:21

照片上就是你姐姐啊?
哇,好棒啊!

mvtgm 2011-2-7 20:42

文感觉没激情,不过最后那三张图真的好靓啊

sao8 2011-2-7 20:49

真是极品啊,我要有个这样的姐姐该多好啊。

freebitch 2011-2-7 20:50

太棒了,还有照片,看了就让人想入非非,口水要流出来了

ycjim 2011-2-7 21:13

图片都放在最后.如果插到文章中间合适的地方应该效果比较好

qidianl 2011-2-7 22:22

乱伦的看起来就是有兴致,LZ这个要写个续篇,让故事延续下去才好看呢

lqhyp 2011-2-8 00:04

还有这么爽的事情啊,如果是真的事情的话,真的参加一次的话,会回味终生

sunshine009 2011-2-8 12:26

这明显是个4P的机会啊!~   小伙没把握住啊!~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【姊姊教我第一次做爱】(我的模特儿姊姊)(图文)作者:hkicbc