查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)

he850521 2010-2-25 09:01

不错的构思,文章写得不错,感谢楼主发此好贴

13705307107 2010-2-25 15:13

故事淫乱 但是很好看 支持  很刺激  希望楼主  努力  加油

yangce1527 2010-2-25 15:24

这篇文章写的很精彩,乱伦题材确实很让人着迷啊,第一篇对妈妈的描写很过瘾

a40562008 2010-2-25 16:35

文章应该没写完吧,题目是帮妈妈医病文章只有妈妈病了没治病的啊,楼主能继续发吗

wenyeye 2010-3-1 14:22

精彩的乱伦,描写细腻,感情丰富角色描写得淋漓尽致

liang85920 2010-3-1 15:19

回复 1楼 的帖子

很喜欢这个题材  ,不错不错 继续努力呀

phoeebe 2010-3-1 15:23

老衲又射了  出家这么久  好久没这么痛快了  感谢楼主

lengxingxing 2010-3-1 22:09

真是幸福啊  羡慕中!  这类的小说我最喜欢了,剧情也好 精彩  支持

kotionn 2010-4-23 22:59

我除了有才来形容,想不出用什么形容楼主。这样华丽的描述。如果事件中的各位看到了,也会大声叫好。

医生油腻 2010-4-23 23:02

看得我欲火膨胀,难得的一篇美文!虽然少了些对白,但是故事简洁,值得回味。就是第二篇不如第一篇,不过还是支持感谢楼主。

兔菲菲 2010-4-23 23:26

经典啊 只是 写父亲的时候有点草率 应该在写细点再委婉点 就更加完美了:excellence

cd4068 2010-4-24 23:18

甜蜜的一家人,就是就只最后有点悲伤!虽然情节描述的不是很详细,但让人有点朦胧感!

bath 2010-4-25 00:51

不错的长篇,终于看完了,意犹未尽,感情丰富,值得回味

wendemon 2010-4-25 05:26

写的其实还是非常的不错的,就是太少了点啊

chrisroger21 2010-4-25 05:57

爸爸哥哥,哥哥爸爸,这个称呼都这么乱,这才是精彩的乱伦文章。

ddllql 2010-4-25 10:21

前面和妈妈的发展写得很好,细腻什么都注意到了。后面上小雪感觉就像在凑字数了

车祸哥 2010-4-25 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqn3344 2010-4-25 10:45

精彩的乱伦,描写细腻,感情丰富将妈妈的角色描写得淋漓尽致,有种偷的感觉。

sweet-he 2010-4-25 13:54

第一次见还有这样医病的,哈哈,开眼了,很刺激,很细腻

lngx 2010-4-25 14:21

第一篇写得极好,将妈妈的角色描写得淋漓尽致,有种偷的感觉。:sleep :sleep
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)