查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)

exequsi 2011-1-20 10:20

没想到乱出了,与以往不同的类容,作者想象力还真强:teeth

核弹炸日本 2011-1-20 10:48

有点接受不了,太离奇了,太脱离实际了,哪有这么干的

haimingloveyue 2011-1-20 12:19

与妈妈的情节描写很不错,与女儿的几乎就是一笔带过呀,跟主题不太符合,毕竟“让妈妈女儿”怀孕,女儿怀孕的片段也没有呀,希望可以注意一下,下次改过。

aragon_bu 2011-1-20 18:45

很久以前看过,今天重温了一遍,真的很GOOD

gxy202 2011-1-20 19:28

很经典的一篇文章,但我好像在其他论坛看过的,特别是对雪儿,印象特别深!

altbajjy 2011-1-20 21:39

写的真是好啊,.乱伦中的乱伦啊,就是结局有点瑕疵

梅塔德隆 2011-1-20 21:40

总感觉文章写的很空洞,无情戏无心理描述,只是个构架而已,希望多充实点内容,题材还是很吸引人的

tanjiuli 2011-1-22 16:33

有点过于简单,不过还是挺不错的,最好改一改。

94520752 2011-1-22 16:53

原来是妈妈生理和心理的空虚才病的 啊,真是找到了良方好药

gaking 2011-1-22 17:13

看完楼主写的文章,感觉心里有一团火想发泄出来.好文章啊.

专一 2011-1-22 18:02

创意很好,所以说只要用心写的文章都是好文章
虽然很感谢发帖人,但是有的文章确实有点粗制滥造
支持LZ的好文章

操操你 2011-1-22 18:43

唯一不足的事,草逼的描述太少了。操的次数也少得很:teeth

yiasar 2011-1-22 21:03

题材很不错,内容很 YY

特雷东 2011-1-22 23:27

我擦 这个关系这个复杂啊 看的我好纠结啊 顶一下

l0115402 2011-1-22 23:37

太乱了吧,什么跟什么吗?看的莫名其面的。

pking1987 2011-1-23 05:55

还不错 看帖不顶贴不厚道 支持楼主,写的真的不错

DandC 2011-1-23 09:14

看前面看的很爽,但到了后面就不好看了

a54461113 2011-1-23 09:18

第一篇描写母亲的精彩,感觉真实又刺激,但是第二篇没有第一篇精彩。

xu4979129 2011-1-23 13:38

文章是好文就是开头有点悲剧但还是比较有看头的不错

姬须瑜 2011-1-23 13:51

不错妈妈虽然上半生悲惨
但是后来找到了幸福
不过最爽的还是主角母女同收还加乱伦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)