查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)

lth6411931 2011-2-1 06:23

:teeth 嗯挺不错的。。  但是有点看蒙了    是俩篇吧?    嘻嘻淫水狂流心中意淫下   红心奉上

88059131 2011-2-1 19:41

第一篇给我有射的冲动,第二篇就不好,没什么感觉

huawenyu1 2011-2-1 20:30

第一篇写得极好,将妈妈的角色描写得淋漓尽致,有种偷的感觉

huawenyu1 2011-2-1 20:31

huawenyu1 2011-2-1 20:33

梅塔德隆 2011-2-1 22:01

感觉写的很空洞,没什么实质性内容,题材与描述水平还是不错的,能具体化戏肉部分会更好....

wskmnk1 2011-2-1 22:08

前面写得很好很真实,把母子的关系,不正常关系诠释的很好,母亲为此做了很多为了能和你在一起,很爱你。后面感觉有点唐突,太急了,让人无法接受吧

sh_songbin 2011-2-1 22:37

怎么感觉前面和后面的转折非常突兀呢,前面描写的还算细致,后面就风云突变了,比较遗憾

fgjcl 2011-2-1 22:43

感情挺细腻,在感官上,我承认,要是如果生病的是女儿,而且母亲岁数大,无法再次生育,然后主角跟女儿的女儿发生这样的关系,我看,这会更加刺激。  :teeth

b1114 2011-2-1 23:17

好可怕,现实中这事情还是有的,好像是奥地利那边的变态老头,锁住自己女儿,这样的乱伦还是不可思议,男人干自己的亲生老妈也算了,自己的妹妹和女儿也上,不该

yaoshun 2011-2-2 00:15

文章很长,描写很详细,有点天马行空的虚幻。楼主支持你,是因为你写这么多辛苦了

yaoshun 2011-2-2 00:19

楼主的文章写得很真实 这种文章看得热血沸腾呢

jy9511 2011-2-6 00:50

感觉还可以啦
就是看过了没什么感觉~~

zhuhai355 2011-2-6 00:58

写的还可以啊 乱伦作品啊   好好的欣赏啊

s290004741 2011-2-16 16:26

好文。支持了,难得看见没看到的,下下来藏收起。

s290004741 2011-2-16 16:28

好文。支持了,难得看见没看到的,下下来藏收起。

sh4661488 2011-2-17 21:46

继父强奸了妈妈生下了我,然后我再强奸妈妈的女儿,这关系还真得捋一捋啊,楼主的想象力好丰富啊,佩服

zyjqlsh 2011-10-20 14:27

文章写得很好。最后的后话,有点假。但是这篇还是很经典的文章。

guang45tian39 2011-10-21 02:01

这篇文章的出彩之处就在于她的感情写得很好,把一个母亲的无私奉献描写得淋漓尽致

zhanyoushi 2011-10-21 11:32

哥自从看了这个视频后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我顶),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(评论成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【让妈妈女儿怀孕】(抽插妈妈,算是帮妈妈医病)(妈妈和女儿)