查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni

zuihdfk 2010-12-21 18:22

这样也能遇到美女还有天理没有了啊我怎么就与不到这样的女孩呢

o98577jp 2010-12-22 06:34

现在的文章越来越~假,哪有那么容易就上了,是把,不过看文就得支持

kemaheaven 2010-12-22 10:35

新帖支持下,现在都没人发文了。。。可惜啊

vvdd00 2010-12-22 13:59

还能双飞?这话说得有点夸张了吧。。。如果是真的就好咯!

ne19871123 2010-12-22 14:07

这文章看完就感觉一个字假啊,要不就是现在那边的女的真这么开放吗,没法理解,还是感谢发帖

demonzyx 2010-12-22 14:13

看完最后一段——嗯,既然这样,把作者阉了。用园艺大剪!或者液压剪!咔嚓!

YHFING 2010-12-22 14:34

楼主是牛人,遇见一个就上了。在车上坐还是比较凶悍的

shanliangv5 2010-12-22 15:01

虽然在车上基本上都是一个情况,但是这篇文章还是有些创新的啊

haizhishi 2010-12-22 20:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cq5418223 2010-12-22 22:17

写的跟说故事一样 太假了点吧 要是这样 大家都去坐火车好了

cq5418223 2010-12-22 22:18

至少我看了感觉很舒服啊!
情节发展也很自然而然。
H情节描写也蛮到位。

wholikecj 2010-12-23 14:50

:excellence 两耳不闻窗外事,一心只阅楼主贴。

lc183146258 2010-12-23 15:46

不错很好  很有激情 情节很不错 好帖子

xxxooo_4 2010-12-23 17:05

火车还是艳遇最好的地方吧,不其他交通工具强多了。
不过好事也不是谁都能碰见的,还不如去中彩票。

dlgy 2010-12-23 23:10

这位仁兄真是胆大包天竟然在火车上就干起来了,日后还在家里玩双飞,厉害厉害!!

我本良民 2010-12-24 15:36

写的不错,挺激情的。本人就特别喜欢这一类的文章,看着相当刺激。虽然没有亲自感受过,但是想想就过瘾。支持楼主!

zg10086yd 2010-12-24 22:53

你真有好福气,我做了那么多次卧铺,都是在晚上,还是软卧,从来没遇见这样的事,真是羡慕啊!

mao80 2010-12-25 00:25

楼主真不是一般的强,在火车上就搞上了,后来还成了小老婆,还能双飞,谢谢楼主分享。

lqczz 2010-12-25 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hblflk 2010-12-25 01:28

,怎么就没有遇到过么。哎…我坐火车能遇到这事儿就爽了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni