查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni

pccwuxiang 2010-12-29 15:40

我是不敢做这样的事情的,大多数的人都怕MM叫,那阁下就残废了!

cyj2007122 2010-12-29 16:51

不是吧帅哥你太牛X了,厉害呀,我怎么就碰不到了?

puzzle123 2010-12-29 16:54

前面写的很真实 。后面上了处的不太信啊。 我什么时候在车上能碰到这样的啊。

chinacustoms 2010-12-29 17:46

呃,现在女的都这么容易到手么?让我们单身的情何以堪啊
看来以后没事儿要多坐坐火车了

qianxiaoyu 2010-12-29 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crososky 2010-12-29 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simonxinyi 2010-12-29 23:25

挺精彩滴,不知道是不是现在的小MM都比较好上,还是别的原因呢?我是有贼心没蛰胆的。

别删我号 2010-12-30 05:06

:excellence 版主真是让我们敬佩啊~
LZ帖子刚出来,版主就能说对出处,借鉴哪里,真让人不敬佩不行啊~

再细看LZ帖子
LZ睡过上铺么? 绿皮车上中下 三铺,上铺有多小~别说半蹲着
就是直着腰都不行纳~还2个人一铺什么半躺着...
LZ你有空真去亲身体验下~上铺不睡那真不如站着来着舒服.
我打过一次上铺票,就再也不想打上铺了:sleep

LZ还要做那么多高难度动作…不是我想象力不够~地方那么小~小到没有想象的空间了

本来心想看看YY什么的也无所谓,毕竟借鉴也好翻新也罢,也是劳动过的~
但是LZ还偏偏要说
:发帖不容易,发原创更不容易,更何况还是真实的
这真要是欺我等色友.欺吾辈无人么

cocokele9 2010-12-30 07:49

看之前,先顶一下,这是美德!!!!

liyanbox8 2011-1-3 12:22

文章很短,情节也不是很精彩,但是还是支持一下楼主的发帖吧

caoshun 2011-1-3 20:07

最后那里我最喜欢 同时爱几个 我以前也有过这样的感觉

rr13996120939 2011-1-3 20:10

火车上干女人…的却是惊险刺激不过的小心警察

liu4222877 2011-1-3 21:15

不是很精彩,但是新帖支持!希望能有更加好的

hemp2 2011-1-3 21:31

此文情节也假,过程也不刺激,写得不行啊!

ljw602454554 2011-1-4 00:23

火车上还怎么干!楼主挺厉害的!不过文章的细节描述的太少了

流氓老大男 2011-1-4 11:40

小伙很性福,有福气有才气,更有好运气,要不哪来的漂亮妹妹让你上啊?还是还是处女,牛啊!

asum1 2011-1-4 16:25

说实在的,遇到一个不害怕这类事的处女,和走街上被流星砸中是一个概率!既懂做爱,还没尝试过,还敢于在陌生的地方和陌生的人一起尝试?故事有点离奇了

abigman32 2011-1-4 16:36

真的假的啊!现在还经常双飞!!??你女朋友厉害!

ynh888 2011-1-4 16:46

也太短了吧,而且一上来就开始摸,摸出感觉就开干,而且最奇怪的是那个女的还是个处,最后结局就更不可思议了,你女友居然还能接受她,还来双飞?

leeechao888 2011-1-6 15:12

前些天从南方回来 中铺的那个女孩穿的黑丝 睡着了一点防备都没有 他旁边那个男人就一直在拿相机拍啊!诶!真后悔没代相机!:cry
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni