查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni

benjamine 2011-1-21 13:56

情节进展过于唐突,读来一点感觉也没有,是不是我看的淫文太多了才会有这种感觉呢

ASMEBELLOWS 2011-1-21 16:42

文章写得不错呀呀,下次发表个好的吧 支持支持

friendwang 2011-1-21 17:22

楼主很厉害啊,不过文章写的还可以,细致的动作没有描绘出来。

我就是我66 2011-1-23 20:37

现在的女生可真够开放,只要看的顺眼就行,想怎么操就怎么操

q7230033 2011-1-24 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我跟你说 2011-2-18 21:05

我绝对用性爱去征服一个刚认识的女性是最失败的泡妞手段。
不过还是非常的羡慕楼主可以经常双飞

inpku 2011-2-19 10:23

写得过于简单了一点,但是还是支持一下,喜欢这样骚骚的女生

katty0933 2011-2-19 10:26

诶,文章太短了,一点都不精彩,楼主简直是充数啊。

chern 2011-2-20 15:06

现在的怎么都这么夸张啊!
没的含蓄一点的吗?
呵呵...

namow 2011-2-20 15:33

卧铺的上面是很挤的,很难有这么大动作的~

cool237 2011-2-22 11:13

随便做个车还搞个处女,现在的处女这么好找啊。

skylong12 2011-2-22 11:27

闷骚的多,敢下手的少,是我没有机会呀,有机会我也事实!

wangkan110 2011-2-22 12:25

支持新帖,希望楼主再接再厉!!过程还是太直接了啊

yinmu4337 2011-2-22 13:05

楼主牛逼呀,把人家上了就是成了你的女朋友了,这种事我怎么碰不到了。

akutabl 2011-2-23 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zkpoff 2011-2-23 15:49

真实的?这都行啊 你那什么地方 这么开放啊 我也去你们哪里找个女朋友 在找个情人 怎么样

风爽 2011-2-24 00:05

厉害啊,怎么文章里的主人不是俺啊,太喜欢这样的故事了,真想什么时候也到我找到这样的小妹妹啊

emosexinxes 2011-2-26 17:34

回复 1楼 的帖子

非常喜欢这类题材的文章,但是虚构成分太高

xmy0303 2011-2-28 23:39

:teeth :cry :cry :cry :huffy

nacny1980 2011-3-1 14:35

不是很精彩,:teeth 希望能有更加好的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni