查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni

3582886 2011-3-1 15:55

:cry :huffy   meijiaguo

anndy7 2011-3-1 22:11

真的假的啊,火车上铺那么小的位置能活动开么,哈哈 不小心掉下来就完蛋了

windsky731 2011-3-16 16:09

是篇不错的好文章 作者细节描述还是很到位的 而且创作比较有新意 值得细细琢磨

playwwe 2011-3-16 16:17

写的跟说故事一样 太假了点吧 要是这样 大家都去坐火车好了

dxfuck 2011-4-9 08:00

那有自己的女朋友还接受小老婆的。什么文章。太假了

zenger 2011-4-9 09:20

说实话,该文写得还不错了,和偶曾经的一次经历有些类似,只是偶只敢摸摸咪咪,其他的动作未敢去做。

gxzs667 2011-4-9 09:58

感觉细节写的不是特别的多哈不过还是顶一个啊

syq7777 2011-4-9 10:21

这世上闷骚的多,敢于真正下手的少,楼主真不是一般的强!

王之追风 2011-4-9 10:55

现在怎么这么多写火车上的啊  是不是为了发泄一下春运挤火车的痛苦感觉 呵呵

dafnwxf1 2011-4-9 10:59

楼主真是佩服你,在火车上也能干这事~~
强悍啊~~~

azhicom 2011-4-9 15:13

看来看去 都是一个题材 而且写的很不现实

墨菲斯 2011-4-9 15:19

一开始的接触渐进写得很好,难能可贵竟然有心理分析而且合情合理,但是从两人共事一个卧铺就开始一厢情愿了,但是色文原本如此,太真实了就啥都没了。辛苦楼主!

ppp101010 2011-4-9 21:46

结局写的太圆满了,没的创意,居然还双飞!诶……

wsbgwpsbsm 2011-4-9 23:20

是不是新帖子啊,没有看过,不过现在的文章越来越没有情节了。

akka100 2011-4-10 00:54

原创的不太像的,但写的还是很不错的.支持一下

wodeguo 2011-4-10 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

46929385 2011-4-10 01:47

啊 又见电车之狼,爽歪歪。火车还带晃悠的

wxwzybh 2011-4-10 02:12

先大概看一下,收藏起来。内容不错继续往下看。

bobofubo123 2011-4-13 15:52

快餐文化惹的祸啊!感觉好像在凑字数一样,关键细节没有什么描写,情节突兀,读者很难有认同感的。

xiongjiwei 2011-4-15 22:13

6asdfasdfasdf5465468731963..78sdfasdfwqefsadfwqe
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【火车上的艳遇—我的小老婆】作者:gekanbushangni