查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详

paulsex45 2011-1-7 13:31

吸引的岳母

吸引的岳母, 吸引的情節.......其他站已看過了......但還很興奮:excellence

hao9988 2011-1-7 13:45

男主角还应该加快进度,期待母女同床的情节。

111zxcnbv 2011-1-7 13:49

:teeth 不错嘞 还是很喜欢 复制走了
满精彩的

gogo12gogo 2011-1-7 13:58

写的不错,文章主要是能给人以遐想的空间。这样看着觉得有意思。感谢楼主!

橙色小和尚 2011-1-7 15:03

写得不错,就是感觉不太真实,激情戏份不是很足

niubiest 2011-1-8 15:18

《美腿外母今夜多淫水》也是一篇经典的丝袜乱伦文章了,可每次看的时候都还是会硬,感谢大大整理。

第二眼感觉 2011-1-8 15:31

故事内容很靠谱,虽然情节老套,但是文笔很好。真的可以拿来给老婆怀孕了的男人当教材了。

leeechao888 2011-1-9 04:23

个人认为C罩杯和D罩杯是最合适的 再大点就缺少美感了~尤其是个子小的女人那F罩杯简直是个累赘啊!哈哈真是应了那句话 丈母娘看女婿远看越顺眼!

ycj1990311 2011-1-9 12:09

情节写的不错,看了容易让人幻想。:excellence

huang5696 2011-1-9 12:20

丈母娘与女婿的关系如此亲密,在现实中不知道有没有存在啊?

linkyang001 2011-1-9 13:03

丝袜美腿,男人的最爱啊,尤其还是带着禁忌的题材,看的很有感觉。

www99 2011-1-9 13:19

有这样的事啊,真的死不敢把想象。做这事一定很刺激。

52pantyhose 2011-1-10 12:19

有情节铺垫,还有细节描述,写的很好,尤其是丝袜岳母的文章令人冲动!

653753627 2011-1-10 12:32

写的太有才了,让看的人激动,特别是对人物的心里描写。

yuershuizhong 2011-1-10 14:16

丈母娘看姑爷越看越喜欢。再者还能ML,铁树开花、老牛吃嫩草。

羽灵 2011-1-11 16:22

写的很棒啊,看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主

gumusrxz 2011-1-11 16:34

这个很精彩,就是短了点,继续努力~!!!

mingren945 2011-1-15 01:43

这个外母还真是好啊,丝袜题材的我的最爱,楼主辛苦了

a49584179 2011-1-15 02:21

哇啊  丝袜  我最喜欢丝袜小说  呵呵  LZ多发点这样的:teeth

shizuli 2011-1-15 03:14

wo ye xi huan shu nv he si wa   zhichi yi xia
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详