查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详

xunshunva 2011-1-15 08:24

文章很精彩,情节也很是刺激,令人向往,呵呵,有这样的岳母真是爽啊。

ufoycw1984 2011-1-15 09:40

写的确实不错啊,特别是丝袜的我很喜欢呢,期待能有更多这样的作品呢

qin2135 2011-1-15 09:56

典型的母子恋情,从小跟老妈呆时间长了就这样。

vcj1978 2011-1-15 10:14

这篇文章写得非常生动,环境的渲染和过程的铺陈是淫荡的画面栩栩如生,令人JB膨胀,几欲射精。

mousquetaires 2011-1-15 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wswbd007 2011-1-15 11:09

不错

还不错的构思,让人羡慕的生活:excellence

aa8802667 2011-1-15 16:37

对丝袜美腿那是相当的着迷啊看的很有感觉啊。写的不错,:excellence

lk19920903 2011-1-15 21:15

写的很好,看的很有感觉,激情的片段描绘的不错,心理也很到位,支持楼主

shaya101 2011-1-16 13:46

果不其然,确实是好文章!细致的描写,精彩的剧情。支持你,继续为大家带来好的作品!

萧烨 2011-1-16 16:14

熟女乱伦,情节也很好,起承转结都不错,有感觉。

shc12355 2011-1-21 23:46

哎,说来说去的,最后还是没给她爆了菊花啊,弄个腿着就完了啊~

呼唤你的踪迹 2011-1-22 15:42

心理活动很到位  谢谢楼主  写的文章:excellence

aidezuiren 2011-1-22 15:50

男人在老婆怀孕的这段时间是很容易犯错的是不是真的啊。。一般是招妓还是怎么的。

sdyslaozhao 2011-1-22 15:53

故事情节写的不错,合情合理,有这样的岳母,真好 !哈哈

chak0314 2011-1-22 16:12

文章很好看很精彩 看了让我有些冲动啊 只是外母是岳母的意思吗?

好色老郑 2011-1-28 16:19

能教交的岳母我还是第一次看到,很精彩啊看得我多要爆炸了

4132567 2011-1-28 21:56

作者的老婆和她妈妈都被他给吃了,人生在世,夫复何求

sdsdg 2011-1-28 23:02

文章紧凑,描写生动,让人浮想连篇啊,特别是外母看色网自慰的那段啊

ahero1984 2011-1-29 00:35

外母,真的很不错的叫法,喜欢看这种好色文,激情都有了

glasspig5 2011-2-10 23:47

文章写的很好,可惜就是短了一点,情节再细致描写一下就是极品了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详