查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详

jhtduoduo 2011-2-11 00:08

真性福啊    有这样的外母太他妈给力了   我也喜欢丝袜

zhbitlon 2011-2-11 01:19

很精彩看得我都快折了  草  这样的 岳母真好

shichi998 2011-2-14 02:16

写的很棒啊,给人无限的想象空间。。。。。。太喜欢了

lulukim 2011-2-20 14:35

写的非常好很有想象力支持:excellence :excellence :excellence :excellence

aiwuzui306 2011-2-20 15:49

在日本就是好啊,有机会去溜达溜达 嘿嘿额

zhusiming 2011-2-21 19:22

人物心理和对于情节的把握顺畅很多了
整体文章看起来很有个人风格

s391133279 2011-3-11 19:02

写的还可以,感觉十分精彩,写得真是太淫荡了,
看得让人太刺激了,让俺热血沸腾.

ybook 2011-3-11 19:24

这外母就是岳母的意思吧 丝袜美腿什么的好多人喜欢啊。

worinidema 2011-3-26 04:42

真他妈刺激啊。。  我什么时候要是能碰到就好了!   
   哇哈哈哈哈

吻定终身 2011-3-26 08:03

也是个骚婆娘,可能还不是一般的骚哟!这种女人的性欲很强。

fat.m 2011-3-26 08:41

心里描述还行吧。
就是性爱场面苍白了点。

leoelan 2011-3-26 08:42

刚开始没看懂什么叫外母,呵呵,很年轻的外母啊,:teeth

chester11 2011-3-26 10:00

人物心理描写比较细腻,羡慕有这样的外母啊,谢谢楼主分享

zhang252525 2011-3-26 11:54

感觉文章写的不错,看了让人心乱意想,支持楼主。

xiaoweicong 2011-3-27 00:23

很佩服的说,居然利用心理战术呢!嘿嘿为什么没有MM对我使用这样的战术

smartest360 2011-3-27 21:50

开始看到外母我想成了外祖母 我还以为主角口味那么重 进来一看才知道搞错了 不过内容感觉和以前看到的什么好像

longlongjj 2011-5-1 20:00

这个外母真可爱,在女儿养胎的时候不让女婿出去鬼混

ysmoo1 2011-5-1 20:56

养胎的时候岳母帮忙解决,养胎结束时,应该要双收了吧,大被同眠。

屯迷糊888 2011-5-1 21:32

不错极了,感谢老板无私分享,感谢了。真是个好人

yoududubaba 2011-5-1 22:03

故事情节合理 人物心理把握恰到好处 前期铺垫描写很合理 干柴烈火 水到渠成
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【美腿外母今夜多淫水】作者:不详