查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详

kekoandy 2010-12-23 12:26

写空姐有突然邪道老师。我觉得编都没有编象

lpxlxy 2011-5-14 18:17

这个需要非常仔细的读啊.刚看了3分钟 凌乱了.是不是拼凑的哦.

cmos9527 2011-5-18 17:46

很特别的男女心理交叉描述

朝的个西 2011-5-19 08:58

做导演就是好啊,随便一个女人三下两下就搞定

killhh 2011-5-19 11:36

楼主前半段文章的风格很有意思,两个主人公换来换去的,文章写的很细腻,支持了

a40562008a 2011-5-19 12:36

我看得有点头痛 文章各种人称混乱啊

locust123 2011-5-19 16:19

一开始完全不明白为什么会有家教那段超级长的插叙,后面突然道出男主角的导演身份,我以为是要以家教故事为背景展开新的故事。结果没有想到就以所谓的试演结束了,而且作为一个有男友的空姐,是处女还是有可能的。但是后面的描写看上去这位空姐各种技能都相当的熟悉,感觉相当怪异

tianlanwang 2011-5-27 15:04

那空姐也真的太傻了,太甜了,主角轻而易举就让她进入色艺界了!

yx179567024 2011-5-27 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sy150855 2011-5-27 23:23

文章写的也太短了,我刚用鼠标一拉就没有了。
我还以为谁些的正常文章了,又慢慢的回头才看见QS部分。
汗颜~

63140764 2011-5-27 23:28

小说情节连贯,缺点是,没有写出任务的心理变化,好像男女双方对性爱就像喝水一样,怎么看怎么别扭

24123005a 2011-6-1 20:16

x1202353 2011-6-2 16:34

潜规则啊潜规则,就是描写的有点乱,人物变换的太快了

kiven1989 2011-6-2 17:14

内容情节不错,但是角色之间转换太繁琐了,有的地方让人看不懂

kyo1112 2011-6-2 17:53

精彩 现在象这样情色并茂的好文不多了,我挺你

wxaizhy 2011-6-2 18:24

风格感觉不太符合自己口味。。可能作者第一次写吧。。再接再厉了~~

rimaibin 2011-6-3 00:21

「唔,蔡导演请叫我雅莉就好了。我今年二十四岁,清华观光系毕业的。身
高168cm,体重110公斤。处女座,A型。」

楼主笔误了吧,这个体重多了个公。

1941499742 2011-6-14 16:45

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了

swk1314 2011-6-14 17:34

回复 5楼 的帖子

swk1314 2011-6-14 17:34

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详