查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详

dkl39754211983 2009-11-19 16:47

文章的主人公男女转换很精彩,只是结尾太快了点

xue1444 2009-11-19 21:08

空姐的 不错 楼主性福了 挺不错的 不过剧情有点变的快了

pctit 2009-11-19 22:25

男女主角的视角转换的太突然了,看的时候会突然觉得变了样子
LZ可以把文章的结构再调整一下,男女主角之间的文字转换弄一下过度,这样看上去就更舒服了!
当然,文章还是不错的,但是空姐的激情戏和心里描写稍微少了点,有点太过直接!

hhhnvmu3 2009-11-20 10:49

晕,怎么第一人称会变来变去的,都读晕了,不过空姐的文章很有魅力的

充野 2009-11-20 11:19

写得有点乱乱的,女同吗?还是什么的.没看懂啊

a544399085 2009-12-12 23:16

题材很不错。可惜的是肉戏少了点。显得很平淡。

csawpb46o2 2009-12-13 00:03

是4个人2个故事?稀里糊涂的没明白就完了

popoca 2009-12-15 03:54

故事有點連接不太上了
不過還可以! 感謝分享

eikmeikm 2009-12-28 18:10

在飞机的厕所,把空接拖进去干,那是最爽的....我梦过好多次

helloake 2009-12-29 21:22

这个跳跃的太快了,一下子有点头晕,其实日空姐可以写的更好看一点的

sis123 2009-12-30 02:16

第一次看到这种描写方式,不过可能楼主功力不够吧,看的晕晕的。还是要支持,期待下次奉献更爽的好文。

ceo250 2009-12-30 03:30

回复 1楼 的帖子

这是贴来的吧,一下第一人称,一下第二从称。好像两个人在和空姐说一样。看的有点头晕。

月月小射 2009-12-30 09:29

剧情有点怪异,但还是很让人兴奋。楼主很棒啊~

aaaa_ss 2009-12-30 11:39

写的还行,就是感觉又点离生活有点远,支持了

经典手绘 2009-12-30 16:00

原来说的是娱乐圈的潜规则啊。现在很多女演员就是这样上位的。导演之前说得家教的事情不过是引导而已。" 唔,蔡导演请叫我雅莉就好了。我今年二十四岁,清华观光系毕业的。身
高168cm,体重110公斤。处女座,A型。" 作者笔误??110公斤

qxzdw001 2009-12-30 18:32

呵呵~最喜欢的就是空姐之类的制服诱惑了!

wenzheng123 2009-12-30 19:32

开头写的有点乱, 不知所云.后面写的要再细腻一点就好了,

qishubin 2010-1-13 20:00

看的太费劲,人称变得太快。但是内容还算可以。

qishubin 2010-1-13 20:04

如果始终以蔡明俊为主线讲述回忆,就更完美了。

billloveqxx 2010-1-13 21:02

空姐的相当不错啊,就是看起来有点麻烦,不过下下来再看遍。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详