查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详

w784367851 2010-1-27 16:22

看着文章中的两个主角转换头都晕了   搞不清谁是谁  但是后面和空姐的部分写的不错

YANHUAI 2010-1-27 16:27

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

qq874816711 2010-1-30 16:01

呵呵,有点跟不上节奏啊
这样的写法,很少
个人没见过,还可以的

bmyaoyao 2010-1-30 16:25

中间有点凌乱  不过剧情还可以的说   尤其是前面两人心理转换   有点新意

byf611 2010-1-30 17:09

不错啊,谢楼主分享,人物描写很棒的,刻画的很细腻

tsuji3232 2010-1-30 18:10

又是空姐系列,我的口味和楼主的相同啊。加油楼主

jackpopop 2010-1-30 19:48

体重110公斤,身高168cm,楼主你太有才了,这样的身材绝对是个超级肥婆~

seeker2038 2010-1-30 21:02

最爱空姐系列,情节唯美,描写细致,不错。

牛逼唐 2010-1-30 21:42

两个人物的转换,很好,很少看到这类的文章了,不过给我感觉有点不现实的感觉,有点难过。

765017848 2010-1-30 22:38

人称切换太快啦  看得我眼晕 啊 希望可以改进下 诱惑可以多下点啊

allantian 2010-1-30 23:09

开头还不错,后面就有点烂尾了,结束的太快了

blackshirt78 2010-1-30 23:23

文章的前半段写的很好,后面变化有点快了,而且没有什么铺垫就直奔主题了。
整体来说还是一篇不错的文章。

sis721 2010-1-31 00:54

空姐?我的最爱,最想的就是搞次空姐!楼主艳福哟

dongdong5853 2010-1-31 21:13

能搞一个空姐,非常不错,我砸就没这样的机会啊

ty19940919 2010-2-1 22:50

怎么有些乱呢  LZ难道是用别人的文章拼的?

4866224 2010-2-2 01:31

前半截第几人称我都没看明白·后边段还差不多·我喜欢假戏真做;详细点就好了

micg8 2010-2-4 16:36

有一个美丽诱惑的家教好像是现在最时髦的玩意咯,我们是不是也该给自己请一个.

tpuser 2010-2-4 22:08

回复 1楼 的帖子

老师、空姐都是意淫的好题材啊,楼主写的太不练股了,后面空姐的配图就更引人入淫了

405378790 2010-2-5 12:19

啊啊 女主角的思维貌似从一开始就已经准备被潜规则了?前面应该稍微表达下 才不会这么突兀 嗯嗯

asdfg1129 2010-2-5 12:30

没搞过空姐 估计我这辈子都是没这个福分;就是后面的内容有点短啦.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详