查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详

qian482698 2010-11-30 17:06

看的我云里雾里的,作者的太天马行空了,恕我没法接受

tang00723 2010-12-1 21:43

文章内容还行就是不知道是楼主在打字的时候没有注意还是本来就这样错字多
第一人称变的太快

woyaofei1109 2010-12-1 23:04

女主角转换太快,看了半天才看明白,女主角变换的时候分段写可能会清晰一点

cuilala 2010-12-2 13:11

终于看懂了 两个主角变换太快 有点乱 不过整体还是不错的

89110453 2010-12-2 13:11

哈哈,文字带来的乐趣又有一番情趣。放到手机里边慢慢看!
谢谢楼主分享!

11251988 2010-12-2 13:46

不错不错,文笔还可以,情节构思的很合理,赞一个!

acmphx 2010-12-2 14:06

感觉好乱啊,不过细节描写的还是可以的

jiaofumilo 2010-12-2 14:09

原来是两个猪脚,部署河北喜欢管阿。不好啊。

qmylife 2010-12-2 14:24

开始一段第一人称互换的写法阅读起来还有些不习惯,虽然文理和文笔作者都表现不错,但作为一篇色文,作者没有必要将焦点放在这种写法上,而应该抓住色欲的那种意境,不断挑逗狼友的鸡巴,这才是色文至尚.
后面和空姐的那段,说明的无非也就是潜规则,虽内容朦欲,但大的环境还是给人那种生活写实.还是给上红心以表支持!

allison811 2010-12-18 04:41

over all, i understand most of story but it seems that the characters are keep moving all around using 1st person...

pacer225 2010-12-19 09:17

写得有些乱,楼主的文字水平有待加强。情节还是不错的

rocksoccer 2010-12-19 10:20

看上去很有意思的文章。中间的几段看得让人兴奋!

cplovedxm 2010-12-19 10:20

回复 1楼 的帖子

有点乱没怎么看明白的,而且貌似女的身材有点问题的。

okallyou 2010-12-19 19:13

男女主角的人称转换的有点乱。看的有点晕啊。

orangest1984 2010-12-19 20:12

家教和空姐兩種職業,一直是男人性幻想中的TOP之一

zhileif 2010-12-19 21:34

感觉像是两个人的,角色转换好乱的,不过楼主辛苦了

nfjaf 2010-12-21 19:32

还是当导演好,尤其是著名导演,不用自己说就有美女主动让你潜规则,羡慕导演啊

北宫龙 2010-12-21 20:29

风格怪怪的,分类应该写明星而不是校园!

xixilengyu 2010-12-21 22:17

都不知道怎么看了,这篇文章结构比较乱,希望楼主以后多多改善,谢谢.

Xoo1011 2010-12-21 22:24

和别的文章相比情节方面要丰富很多,只是逻辑上稍微有点混乱,改一下就好了、
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【我的家教与空姐】作者:不详