查看完整版本: 【娶不到老婆的儿子】

fucknoway 2009-12-27 21:30

后面写的不错 感觉比较刺激呵呵 如果能长一点在有点情节就更好了

xuyang612 2010-1-9 16:20

父子干一个,儿子也是的不知嫖娼为何物吗?这篇文章还行,题材图特还是有吸引人的地方!

sl0304 2010-1-9 16:25

这个结局。。。我倒是完全没有想到啊,故事还是不错的,哎大龄男子也可怜

shige1227 2010-1-9 16:28

不錯啊 內容吸引人  就喜歡這種亂倫的 很爽啊 感謝了

13598872212 2010-1-9 16:31

文章剧情写的不错,我感觉开头是不是有点赶,就是儿子和母亲在做之前应该多写点东西。

luan4435165 2010-1-9 16:37

这篇文章以前看过了,但是好像没有看到过父子口角这段阿,难道又更新了

zhongming 2010-1-11 02:57

前面的还有点意思  让人遐想  最后那里发展成了男男的了  这个本人确实没兴趣了 没这段就太爽了

4120138 2010-1-11 07:14

太猛了~~写的太搞笑了   呵呵    ~~

aisirumeng 2010-4-7 23:27

物欲横流,说不清楚到底是喜欢母亲还是喜欢熟女呢?

huodaozhutoulan 2010-4-8 00:16

回复 1楼 的帖子

文章的前半部还可以,到后来怎么又含住他老爹的东西了这就有点太重口味了,看了想吐了。

yangsunny 2010-4-8 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ax2623682 2010-4-8 00:54

故事情节有创新,不过就是描写有点假,如果描写得真实一点就好看了。

tianhuisheng 2010-4-8 16:31

我靠 写的真牛比  作者太有才了  继续继续

asd77585217758 2010-4-8 18:24

写得太假了!但文笔还算流畅,后半部分明显没有前面好!

黑@蛋 2010-4-21 01:55

真是写的剽悍啊,父子口交,乱伦里的又一种突破啊

long0029 2011-3-31 19:35

呵呵,看前面的写的不错,后面的发展太快了点,

feidulang 2011-12-26 02:40

因为短才看的,但是其实真的写的不错的,虽然很假,但是又有合情合理的地方,到最后怎么发展到父子口交了.哈哈

hanyang720512 2011-12-26 10:51

我靠了 这不就是个畜生吗 看了这么多乱伦的文章 这个最可恨

qing6612like 2011-12-26 13:09

还不错!至少没过多让人失望
细节描写的还可以

wangyylong 2011-12-26 15:17

这个貌似属于重口味了吧,比较吃不消,但是还是比较佩服楼主的想象力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【娶不到老婆的儿子】