查看完整版本: 【动物农场】作者:不详

呼唤你的踪迹 2011-1-21 15:47

老外的 看的没意思:wad37 :wad37

通古斯野猪皮 2011-1-23 00:35

新模式?竟然可以下载。谢谢楼主。喜欢这样的翻译文章

iamvipno1 2011-1-23 14:33

这片文章写得真不错,乱交,男人,动物,都有了,并且心理和动作描写都比较到位。

goodyes987 2011-1-24 04:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02wei 2011-1-24 11:59

情节很好,人物心理也描写的很细,不过西方的口味还是不太能接受,感觉太乱。

虫子王 2011-2-4 23:23

看完有点意思,什么都能用,太厉害了:teeth

279165396 2011-2-9 13:19

支持.重点描绘的很生动.我希望作者能出一部催眠的小说.感觉你是那方面的料

superljh 2011-2-9 13:41

谢谢楼主分享~不过好长的说总感觉怪怪的~

3630780 2011-2-11 11:49

外国小说看着没意思,一点也没剧情,就是直接做爱

sangcho 2011-2-12 23:11

这是我看过的最好看的文章了 谢谢楼主了 支持多出这样的好文章

mzk544 2011-2-21 22:11

国外的乱文就是够肉感,虽然感情描写一般,但是肉戏部分都十分精彩。

wangjunshi 2011-2-28 23:46

真不错的故事,要是放在中国农村的背景中就更让人兴奋了!

zf8882001 2011-3-1 00:08

很棒的小说,心理描写很到位,翻译的也很到位!

lhplhplhplhp 2011-3-1 09:29

重点描绘的很生动,心理描写很到位,谢谢楼主分享!:teeth :teeth

wzj07102 2011-3-1 11:24

跟动物,这中文章很好呀,第一次看,觉得很新颖

pulidong 2011-3-1 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljp60695 2011-3-4 13:32

呵呵  很好  写的真好 就和国外A片差不多  身临其境的感觉:excellence :excellence :excellence

asd8056577 2011-3-8 02:08

说实话这种东西不能边吃饭边看,但是楼主辛苦了,给红星

淫荡的笑 2011-3-8 03:45

口味有点重,而且太长了,实在看不下去了!

dajiangjiu 2011-3-8 17:09

我喜欢肛交,希望作者可以好好的描写一下肛交的过程。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【动物农场】作者:不详