查看完整版本: 【公交进行曲】作者:不详

mucaishang 2011-5-3 16:57

看来公车色狼需要的不是肉体上的满足,而是精神上的一种刺激,要比一般的色狼层次高了许多!

tao8711 2011-5-3 17:19

不喜欢这种把自己搞的很贱的文章,这么爱受虐,有点男人尊严不行?

kuroroark 2011-5-3 19:34

这是个M吧,我勒个去,实在不符合我的口味,恋足不一定就是变态啊,楼主

wushihama 2011-5-3 22:59

居然是,受虐男心理揭示?:faint 昏死

red太阳 2011-7-30 14:09

楼主真是太幸福了吧,羡慕嫉妒恨啊!我怎么就没有遇到呢!

rclvei159 2011-7-30 16:07

猪脚好变态啊,有受虐心理啊,美女的什么都好 啊

lgq19820930 2011-7-30 16:42

看来又是一个受虐的,我也觉得不用这么下作吧,天下美女如此多...

h08065012 2011-7-30 18:52

没看懂唉,不知道是什么意思,你写的是人嘛,我以为是狗呢

夜雨潇湘123 2011-7-31 20:30

作者这春夏秋冬四部曲,创意倒是挺新颖。但除了这一亮点之外,别的就没什么值得夸奖的了。文章情节极为简单,而且作者似乎有变态之嫌,给人感觉是粗制滥造!

tkggynigu 2011-8-2 14:27

楼主原来是女王情结的人,可惜了。 但秋天那个女人居然会给你名片?

linyoubiao 2011-8-5 21:16

春夏秋冬一样的搞真是精尽人亡的了,不过人生谁没有死呢。

wanglizhen001 2011-8-26 20:53

这篇文章看的我都笑了,男主人是不是又受虐倾向啊,都这样了还能高兴的不的了

kill76422 2011-8-26 22:11

真他妈是个变态 你还真有毅力 佩服佩服:sleep

qq349882705 2011-9-11 12:56

性福之人啊,都一年四季都有:excellence

juy44 2011-9-11 13:52

恋物的人,太可怜了吧?女人到处都是,美女也到处都是,用不着这样下着吧?
不喜欢!

m41 2011-10-31 15:38

这个男猪脚也太淫荡了,实在是佩服他的勇气与无耻啊。。。

liwenlongsb 2011-11-2 00:02

唉,公车上的文章越来越少了,初时看到公车的文章还觉得比较贴近生活,后来发现公车的文章都差不多

aaaa4908 2011-11-2 01:22

日哦,全是YY啊, yy都能写一篇,牛逼

之狼 2011-12-6 18:45

回复 10楼 的帖子

这·········我很震惊啊啊啊啊,见过奴才,没见过这么贱的奴才啊啊啊啊啊啊啊啊

mmlxdd 2011-12-6 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【公交进行曲】作者:不详