查看完整版本: 【女生宿舍的偷窥狂】作者:不详

yinmu4337 2011-2-13 15:38

偷窥女生宿舍,我上学的时候也干过,楼主的文章让我想起了当年。

可爱GGG 2011-2-13 16:11

写的不是很好,文章较短也貌似不太真实,呵呵,不错也是楼主辛苦写出来的,谢谢了,支持楼主下,希望下次能见到好文章

pause3266 2011-2-13 16:16

细腻,精致,引诱人。现实中的是这个样子就好了啊

home1001 2011-2-13 21:16

这篇文章的内容蛮精彩的,就是太短了点,要是能有更多内容充实一下就非常好了。

benz3000 2011-2-15 23:02

这也叫偷窥啊。这就是一变态么,都跑到别人房间里去了,还偷窥

jzhyao 2011-2-17 11:22

记得以前有段时间和女生是同住在一栋楼的,上面住女生下面住男生,到了夏天一大群人光穿着内裤讨论楼上女生,呵呵呵

qinqinbaobei 2011-2-23 13:41

很刺激的行动,佩服楼主的胆量啊,谢谢分享

we198827 2011-2-23 15:19

呵呵,我怎么没有这样的机会尼,如果有的话该多好呀,羡慕你啊。不错的帖子

andy555555 2011-2-26 10:27

大学里的偷窥实在是激动人心,那时候属于缺乏女人,看见女生就两眼发光

liudi1111111 2011-2-26 11:16

这篇文章幻想的成分比较多,尤其是都插进去了,那个女生居然还没醒

ffvr 2011-2-26 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinking125 2011-2-26 21:28

我觉得我的大学好失败啊!楼主这样大胆的还真牛啊

suyi2012 2011-2-26 22:21

篇幅太短,了无生趣,真是看看,又不搞搞,如果有后续情节就好了

xyzvw123456 2011-2-27 15:44

女生宿舍哪有这么轻松就进去了,当心被开除啊

callmeman 2011-2-27 17:49

楼主果然是意淫的高手,这都能被你想出来,偶太佩服了

killhh 2011-3-7 20:27

从三楼下来的,楼主还真是练过的啊,佩服佩服,文章写的有点马虎,加油啊

gaobo112 2011-3-7 21:13

看帖要回帖做爱时间才能更持久:watermelon

hanw1 2011-3-7 21:19

呃,楼主是猛人,前段时间在女生宿舍被抓的不知道是不是你

kaixinbirdie 2011-3-7 21:25

写的真好,跟真的似地,希望内容能够有个连续性,例如多几个晚上的

syx707714 2011-3-7 21:39

回复 1楼 的帖子

牛人啊  这都想的出来  佩服 佩服:cake
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【女生宿舍的偷窥狂】作者:不详