查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详

jjyinle 2011-6-9 23:43

情节有点YY ,感觉楼主纯粹在意淫。不过也辛苦了支持下

bza928 2011-6-10 04:49

没什么新意啊 而且不管是动作还是心理描写都不够细致
看的不爽啊

li114527 2011-6-10 05:39

看很多这方面的小说,很有感觉谢谢你的付出哦

sdkj119 2011-6-22 13:38

迷奸、3p、ktv!内容不错。小弟我当年也在ktv办过事啊!哈哈!

晨之弦月 2011-6-22 16:24

现在稍微正规一点、环境好点的KTV的门上都有玻璃的。。外面能看到里面~~~让人不敢造次啊!

大力神东风 2011-6-22 21:08

看了你的小说,如果我现实生活中有这些经历有多好

waicxy789 2011-6-22 21:09

代入感不太强,有校花干嘛还要去干另外一个呢.
这样子校花也太不值钱了

xiaowei9898 2011-6-22 23:22

真是同班同学呀,估计房间比较小,才可以呀

allionchen 2011-6-23 20:45

这种女生到处都容易上,送来就是爽爽而已。

luodi1234 2011-6-23 21:03

小莲好骚,我喜欢这样的女孩子,干起来一定爽,谢谢楼主意淫出来的故事,很好

alyts 2011-6-23 21:54

这是什么啊,我怎么看不懂啊,不好意思,不过内容还是装蒜点,希望楼主不要生气

rose821 2011-6-23 21:56

真是男盗女娼,女的真够骚的,男的也够差劲,不过还过得去

app8468 2011-6-23 22:29

又KTV干校花,没有别点新意吗...还有那些对白,真的挺没新意的。总是“亲哥哥...亲哥哥...”

mercury007 2011-6-23 23:11

写的不错,就是太短了点,让我想起了以前的美女同学
可惜没有像下手,没有留下回忆,现在只能后悔了

utopianism 2011-6-23 23:22

写的有点假了,总觉得没有这么好的事。但是还是可以YY一下。

zy3226837 2011-6-25 14:59

有了女同谋,再来一个计划,就容易对女目标下手了。

quen 2011-6-25 19:06

很多这方面的小说,很有感觉谢谢你的付出哦

koushui88 2011-9-10 00:44

有点YY啊,不过在外面玩的女人都是这样吧,很好搞。

8902595 2011-9-10 01:30

这篇文章给人感觉YY成分太重,完全没有真实感,作者写作水平有待提高

1751120107 2011-9-10 02:03

写的好啊。有机会一定要试试~:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详