查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详

kingback554 2011-2-24 22:11

为了达成目的真是不择手段啊,想想真是好可怕

linyu6158 2011-2-25 00:33

引人入胜的情节,合理的剧情。不过是不是来一句澳洲留学,就有点广告嫌疑了。

tysoe 2011-2-25 02:31

虽然情节有些唐突,但是看过之后还是射了,多谢

balujun515 2011-2-25 02:43

我也觉得,这个班花好奇怪,也没交代为什么跟主角有那么好的关系,很生硬

bsgcgcy 2011-2-25 02:50

感谢楼主分享,创意很不错啊。

不过描写的情节,还是有点太假了

anypossibly 2011-2-25 11:23

很有意思,有时候想想同学曾经的校花,和以前的情人真的会很有情趣的

vair239 2011-2-25 12:13

这是篇老文章了,不过每次看起来都还是津津有味,谢谢楼主了!

shandan33 2011-2-25 13:15

写的很好,但还是感觉少了点什么。感觉应该把 女的写的矜持一点,好像没什么难度,变成你想什么样就是什么样了。

zhao268 2011-2-25 13:51

“丽姐:「请操我!」,「请干我的菊花」”
有这样说话的吗,感觉太假了吧!

andy555555 2011-2-25 20:43

内容觉得比较一般,人物刻画得非常平面,都没有什么特点的,完全就是4个符号

zangma 2011-3-5 14:49

ktv 干校花 老题材  无新意
情节假 内容空 望楼主 多改进

sqqqds 2011-3-5 15:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zs803 2011-3-5 15:42

在KTV我也干过,是同事的了,大胸少妇 一个字 爽啊

xzztw710226 2011-3-5 16:26

ktv能干女同学,这样的地点、这样的事令人羡慕

2006zyj 2011-3-5 16:43

不错,很新颖很详细,还有一个帮忙的小妮,楼主可真是太有艳福了。

a506318737 2011-3-5 18:01

ktv绝对是个好战场啊  虽说现在学生妹都很开放 不过这种艳遇也太不可能了吧

经典依旧 2011-3-6 22:40

在KTV一般很难,太多人经过。而且有些有监控。如果在酒吧或者宾馆相对要真实一点。

jmxhsjhome 2011-3-6 23:06

回复 4楼 的帖子

曾几何时想过,却无能为力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pnnq 2011-3-6 23:25

LZ哪里弄的药这么好使,这已经不是单纯的干同伴女生了。

天外游仙1 2011-3-7 07:57

感觉情节比较老套,下次创作楼主是否搞搞创新,弄点新鲜的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详