查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详

太阳天堂 2011-5-11 23:15

上学的时候好像只有歌厅,还没有KTV!!

772840696 2011-5-12 00:01

标题

再一次见证班花被干,还是两个洞都通开了…

ynhzhy 2011-5-12 00:07

文章还是缺少创新,老是那几个地方,宿舍、KTV。其他的倒没什么,但还是要顶一下,期待好的文章

sz5499 2011-5-12 00:29

老实说,没什么意思,情节烂,文笔更烂,呵呵!

傲天不凡 2011-5-12 01:57

个结婚九江个好看个好股一个愉快 好几回句话

3302389552 2011-5-12 02:00

这部看过好久了, 不过现在看着 还是一下就有感觉了:soccer

cizg02 2011-5-12 02:37

这简直就是YY吧,我以前跟同学去酒吧的时候都不能这样呢

tianbian 2011-5-12 16:51

其实这里的地点应该可以换做酒吧下药后直接去家或者宾馆!感觉这里跟KTV的关系不大!这个算不算是少年版的换妻啊!

dennischeung 2011-5-13 22:09

楼主你就是复制也得讲技巧吧,一大堆的“澳洲留学网”

yshztop 2011-5-13 22:34

文章没新意 没意思
女主很一般
男主很蠢

79033606 2011-5-13 22:50

这算什么  还记得新闻 打赌输了 脱了 让男的做 天下无奇不有~

ycz808888 2011-5-14 09:03

我偷偷的看一下旁边的小莲,良哥那红绷绷的鸡巴已经快爆血了。现在小莲
需要一点前戏,她正在抚摸着自己的奶子,又抓又挤的。虽然我很想帮她,但是
在我眼前,丽姐才是我的主菜。丽姐的淫水越流越多,春药的效果真强。

ycz808888 2011-5-14 09:04

写的很好,但还是感觉少了点什么。感觉应该把 女的写的矜持一点,好像没什么难度,变成你想什么样就是什么样了。

jeff2779 2011-5-15 23:12

文章有点短,而且感觉不太真实。

spray04 2011-5-16 03:32

想当年班上确实有这样的美女,可惜不可能像这篇里面这样满足啊

壹人仟面 2011-5-16 18:47

哈哈,没事去KTV的女孩儿一定是有欲望的。

41252572 2011-5-16 19:21

呵呵我以前也在KTV干过,感觉比宾馆刺激多了

lanedd518 2011-6-4 15:08

写的够细致的,打枪不错的文章 呵呵

strongpower 2011-6-4 18:26

这种题材的太多了,感觉没什么激情,不过还是谢谢楼主

tbxvkyf 2011-6-4 23:54

在KTV做这种事情很好啊。又不用开房,省了不少啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【在KTV干同班女生】作者:不详