查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详

jpsula025 2011-3-26 17:12

以前看过了,不错的一篇乱文,写的很有意思

fj0703 2011-4-1 05:05

这母亲到底是爱她的孩子还是害他的孩子啊,难怪说父母是孩子的启蒙老师。

hxiaoshe 2011-4-1 10:49

哇 这么强大的老妈  当她的孩子太幸福了!

nbaer1990 2011-4-1 11:58

前半部分不错,描写细腻
感觉挺不错的  应该是我网络问题吧  后面的看不到啊,纳闷死了

yusg19881128 2011-4-3 23:32

母亲的纵容也是母亲的沉沦啊,爱真伟大啊!:excellence

as82937228 2011-4-4 00:41

长是够长了,不过楼主写的在淫荡点啊.这么斯文的搞,没点淫叫都没有.干尸体啊这是.

caoxin918 2011-4-4 00:47

没看过,看了之后感觉还不错呀,要是再长点就好了

zixing 2011-4-4 21:14

写得很入神,是篇好文章啊,这个孩子真是幸福.

xh6836 2011-4-5 13:23

看后感叹母爱的伟大。很喜欢此类乱文,希望楼主多发此类乱文。

后卿 2011-6-8 00:39

母子乱啊!这文章字数挺多的!就是有点单一!

sexwolv 2011-6-8 03:53

结尾的部分明显跟之前的对不上啊,是两篇不同的文章接在一起的

施岚 2011-6-8 04:18

能够乱伦和学习两不误,真是佩服佩服!

pmvsa163 2011-6-9 02:38

这才是完整版的,以前只看到他们搬家之前,这个才是真正的。

bulebon 2011-6-10 06:44

:excellence :excellence 感觉挺不错的

pmvsa163 2011-7-15 00:35

真是好文,又看了一遍。赞美之词无法言表。

asdnima 2011-7-15 17:08

字数好多啊,不知是自己写的还是转的,还是不错的

th7275 2011-7-31 19:12

整个占有的过程很长,不过描写的很精彩啊,
就是成果占有之后突然结尾了,不给力啊,
希望有续啊~

懒懒的海 2011-8-3 16:29

不错的文章
从“想”到“计划”然后“逐步实施”
逻辑顺序狠好

a0936 2011-8-4 15:08

真的假的?这个母亲也太溺爱孩子了吧!不过故事很精彩,母子之前其实要的就是那种朦朦胧胧的感觉:excellence

zr4026016 2011-8-4 15:30

有这样的母亲吗?!如有的话------那她也是非常的过于宠爱她的孩子了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详