查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详

qq250598645 2009-5-28 21:35

楼主的文章,很细腻,就像个猎人似的,把母亲慢慢的骗到手,文学功底不错,给人的感觉很带劲,大力支持下!

wre112233 2009-5-28 23:13

很老的乱文了,不过也是很经典的!怎么不发完啊?应该找的到完整版的啊。

zg120zj 2009-5-29 13:39

这篇文章是海岸线传世之作 集合好几篇文章的大成者

jmj007 2009-5-29 13:58

写的真好呀!感情细腻内容刺激就是再多几个女人就好了,一家群更刺激,感谢楼主

lilovesong 2009-5-29 16:00

和一起看过的一篇文章比较相似,写得还可以

亲我就咬你 2009-6-1 21:07

天呀.好刺激.我觉得这是写得最好的文章.
没有什么以淫荡母亲,好色母亲为借口.一来就写强奸,乱伦.
而是一步一步的.以母爱为光环.慢慢的接近.
写得好.有一定的可信度.
真实才最美.支持.

ufo977613 2009-6-1 22:50

这篇文章我很早就看过了,是乱文中不可多得的极品,对我来说真的是百看不厌!在我看的乱文中应该说是最好的了!

yang0jian 2009-6-2 05:13

整个过程很详细,乱伦中又有偷情的快感,让人看的很刺激。

lai415 2009-6-4 14:09

又是一个经典啊!我给他起名叫斗牛曲,因为那段是最经典的

hneoo 2009-6-4 19:21

以前看乱文,都是直接就上,通篇“呀,呀,呀”的多,这篇是第一个真正吸引我的,从靠着母亲到真正的做爱描写得都很好,特别是肛交,真的很刺激呀,让我看了好几次,呵呵!

[[i] 本帖最后由 hneoo 于 2009-6-21 19:23 编辑 [/i]]

十三陆军 2009-6-8 19:18

回复 1楼 的帖子

很久以前看过一部分,今天偶然找到找到没想到已经补齐了,呵呵,写的很不错,加油

lkpap 2009-6-8 19:27

厉害啊!大大多发点这类乱轮的文章撒,很刺激的!

ufo977613 2009-6-9 18:35

这篇文章,我大概是2003年看到的,当时已经看过很多乱文了,但是看到这篇文章还是有给我耳目一新的感觉,尤其是和妈妈肛交的描写。让我尤为沉醉。最让我感觉刺激的一段就是文中搬了家以后在楼上的母亲做爱的描写,骑在妈妈身上,一边听着斗牛士的歌 一边和妈妈肛交 那样的感觉想想就刺激!到现在我还觉得这是我看过乱文里最好的一篇。

zerogress 2009-6-10 18:59

这母亲也太宠孩子了,现实里不知道有没有,不过这种文章还是挺好看的。

vidabolic 2009-6-10 22:41

回复 1楼 的帖子

這篇文章雖然平鋪直述
但反見真實
算是不錯ㄉ文章
奇怪ㄉ是
回覆ㄉ人反而少

十三陆军 2009-6-19 10:55

行为描写和心理描写非常之到位,从开始到幻想到手淫,有腿缝到肛交,又有嘴到真正的性交,情节发展的十分流畅啊。只不过,个人感觉,乱伦的口交有点不可思议。个人意见。

星海骑士 2009-6-19 11:11

因为在上班,所以只能偷偷看文学

这篇文章总体来说还是相当精彩的

fhvsgod 2009-6-19 11:37

这篇乱文写得很不错,很细腻的。是好文章!

走对了 2009-6-20 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

excels 2009-6-21 20:49

主角和母亲从一开始的小打小闹一直到最后的真枪实干地过程写的真实。很符合生活中的常识。一点点堆积起来的生活元素。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【母爱】(01-10)作者:不详