查看完整版本: 【我和高中女老师的性与爱】作者:不详

老蒋 2011-6-20 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wusuaoi 2011-6-22 15:04

干柴烈火!老师也是人也需要性生活地!

wusuaoi 2011-6-22 15:08

老师也是女人也需要性生活滴!

海角之内 2011-6-22 21:12

干菜烈火呀,文笔不错,描述的细致,就是文章有点短

alyts 2011-6-22 23:34

很真实的内容,看了让人有一种想入非非的感觉,我支持楼主哪!加油啊!!

小小仓库是也 2011-7-4 20:24

每个人小时候都会有那点小思想的,就是有色心没色胆,哎。

吉力 2011-7-5 02:54

我觉得这个发生地有点莫名其妙啊..就突如其来发生了,又突然结束了..

sagacity0830 2011-7-6 19:13

主人公的运气不错啊,让人羡慕,希望:cake

nanyef 2011-7-6 19:42

还真是有过直接的。写的不错,不过天下哪有这么淫荡的班主任啊,代入感不强

sevlazy 2011-7-6 21:25

与女老师的剧情一直是挺喜欢的,记得高中有个女的英语老师,刚生完孩子回来,那身材真是每得说,不知道的人还以为是处女。

cxylll 2011-7-6 21:38

埋有伏笔,期待下文,你一次太少了吧,做为H文

redsniper4 2011-7-6 22:50

竟然还有这么好的老师,我们那个时代所经历的大都是差不多的,有时候就在一两件事上有改变,真的很好

希望乌托邦 2011-7-7 09:15

寂寞的少妇,懵懂的男生,真的很好嘿嘿,但愿我也有这经历

janeortho 2011-7-7 14:59

这应该是作者的真实经历吧,不然不会写得这样好,有一种淡淡的哀愁在里面。

zd8353977 2011-7-7 15:11

男主人公好幸福呀,我愿把他换作我,我也要女老师给我启蒙

a5848863 2011-7-16 04:19

想起了我上高中的时候,真是如同昨日啊!不过我没主角那么幸运

zhuofeng 2011-7-16 09:35

就是怎么就一次就结束了没下文了。如果多来几次那就更好了,

wunanfree 2011-7-16 10:38

熟女加师生,是我最最喜欢的题材了,写的很精彩

abc413535874 2011-7-16 10:39

真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我顶你哦  继续努力  我最喜欢师生的了 祝楼主 写出更好的

water12345_ 2011-7-16 11:53

看完这篇文章,多多少少都让人回想起高中的往事,或许高中的许多美女老师都是学生心中冲动的对象,作者把这番冲动真实地写了出来,很有感觉······
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【我和高中女老师的性与爱】作者:不详