查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

jerry2009230 2010-12-25 13:53

你也太YY了吧。呵呵。侯佩琴貌似准备结婚了,可以的话,你再写篇她是人妻的作品啊

jasonwu1 2010-12-25 17:31

楼主写的很真实。就是简短了点,不过还是要谢谢楼主啦

冷艳妲己 2011-1-8 08:06

候佩岑这样的美女一看就很风骚,操了也两相情愿呀!

rhett00 2011-1-8 11:32

呵呵,很新鲜的文章,有合成的名人图片,这回又有了名人的色文,真是越来越过瘾了

xxl258 2011-1-8 11:58

文笔实在不敢恭维,最吸引的还是开头的图片,PS得不错!

耶瑟酥 2011-1-12 15:37

回复 10楼 的帖子

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

xj1113 2011-1-13 20:55

美女主播侯佩岑是我的幻想对象,不过据说到现在还是处女

秀山滑泥 2011-1-13 21:13

文章写的还是很有诱惑力的,看了之后还是应该给个红心的

zzgns 2011-2-28 05:38

作者真的是好福气啊,做个电梯都能遇到这事,真让人羡慕啊.可能女明星们平时不停的装样子,真遇到这种情况可能真的就这样了.

15120986262 2011-2-28 11:15

回复 10楼 的帖子

前端时间流传除侯佩琴上公共卫生间被人偷看的事 貌似比这篇文章还真是哦 但是支持还是要给的楼主加油

glglgl 2011-2-28 11:37

玩了吴小莉又了候佩岑真是有艳福,很有诱惑力但是故事发展太快。

天涯流123 2011-2-28 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑龙江色狼 2011-2-28 23:51

女的很靓,楼主口味很好啊~~呵呵,顶一个

萌大奶 2011-2-28 23:59

其实我对侯佩岑最初有印象还是她和周董传出绯闻的时候,不过说实话她长得确实很不错啊,应该是大家YY的偶像吧

sqqqds 2011-3-1 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jk532800 2011-3-1 01:28

佩佩的意淫文章,很喜欢,想当年最喜欢的女明星就是她了,可惜后来被周董啃了

网海浪子2011 2011-3-26 21:24

不错 细节不够多 继续努力 加油

liyuanfan21 2011-3-26 21:50

侯佩岑。今年好像要完婚了。。他老公就有福了:huffy

luboyan21 2011-3-26 21:53

写的很不错 个人很喜欢侯佩岑这个女的 身高腿长 好文啊!

smartest360 2011-3-26 22:15

好YY啊 里面出来了2个大明星 作者真是YY达人啊:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详