查看完整版本: 【青春之「停电了,婶子在洗澡」】作者:王志斌

mikemike6k 2011-4-2 03:18

我喜欢这篇文章的心理描写。婶婶明显勾引lz。

firefox777 2011-4-2 04:27

喜欢这种短小精悍的文章,看着不累还刺激。

x2290000542 2011-4-2 10:24

有意思 停电也能艳遇,我只希望在学校停电的时候也可以艳遇,最好事校花

lzheng1983 2011-4-2 16:20

4次啊 4次  真牛X的体力啊  
不过 作者写的很细腻撒:excellence

sm69 2011-4-2 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

661966 2011-9-8 00:07

婶子拍了拍我的赤裸的屁股,道:「快睡觉吧!明天还要上课呢!明天晚上
婶子等你!」

随便打的名字 2011-9-8 00:37

标题

整个情节叙述得很真实,很自然。难得的好文。

wuxujies 2011-9-8 08:07

这位嫂子够开放的,有持续发展多方面发展的可能哦,带出去交换了吧吼吼

nanren200 2011-9-8 10:17

很好的文章,停电是给他婶婶一个借口。他婶婶早寂寞难耐了。

995004556 2011-9-8 12:19

验证一句话 月黑风高夜 XXOO时 就这样

stockKing 2011-9-8 15:51

呵呵,遇到这样的婶婶,这小子发达了。真是不错的文章,那小子与婶婶停电时在浴室初次之接触真是很精彩啊!多谢分享!

留下一滴 2011-10-9 16:17

停电后的艳遇啊,很不错的文章,很有感染力。谢谢楼主的分享。

xiaoyu6305 2011-10-9 19:13

不错,真的很不错!~~~~再写一篇!!:excellence

wc7174 2011-10-29 22:14

我很羡慕那样的婶子,很有真实感的文章:excellence

sdyuxingwa 2011-10-29 22:21

婶子在洗澡也不能有非分之想啊,那可是兄弟的老婆啊呵呵

backtohell 2011-11-3 23:31

作者也太有福了吧,这好事,不过写的真的很诱人,加油了

myx1989 2012-4-2 15:57

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!

黑猫黑毛 2012-4-5 14:52

停电也能艳遇  哈哈 楼主想象力丰富,描写得很细腻

清宇999 2012-4-5 18:03

绝对的极品呀,楼主有福哟很精彩 谢谢楼住的分享,不错呀,我好喜欢

0806449k 2012-4-5 19:57

:excellence 連停個電樓主都有艷遇,運氣真好!謝謝分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【青春之「停电了,婶子在洗澡」】作者:王志斌