查看完整版本: 【迷昏妈妈】作者:不详

touche001 2011-5-20 17:24

其实很多文章都是假的大家都知道 我们读者也知道所有希望读者以后不要说明显是假的这样的话 我们读文章是看作者的创意跟文笔 我挺喜欢淫母情节的 支持作者

sw007 2011-5-20 19:00

估计你老妈要给你添个弟弟了,这么多精液到阴道你,不怀孕才怪了!!

familyincent 2011-5-20 23:30

当然是假的,乱文的情节全部是假的啦,小说供大家意淫而已,写得好,看起来非常真实的才是真正的好作品啦

335323551 2011-5-21 03:18

:teeth :teeth :teeth :teeth :excellence :excellence :excellence :excellence

Chronus 2011-5-21 04:26

这写得不太够激情啊.....看了都没什么感觉......
楼主再接再厉

aisexloaf 2011-5-21 10:32

描写倒是还行,就是剧情看起来比较假,我还是比较喜欢独占类的~~不过楼主发帖辛苦,支持一下~~

a13112008068 2011-5-21 10:47

作者写得不错。不过描述写得在详细点。文章就不错了。

hanshijin 2011-5-21 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xz8080880 2011-5-21 12:07

肥水还不留外人田呃,独自占有就好,还给外人干一炮。

lc2526272829 2011-5-23 13:46

描写倒是还行,就是剧情看起来比较假,字体大点就好了

cdj1980 2011-5-23 15:10

创意无限啊  真能想啊 佩服啊  :excellence

guoqi123 2011-5-24 19:54

好是挺好的 就是有点太短了  有些描写不够细腻

huangyiji 2011-7-13 20:17

太爽了,我就喜欢这个东东,大大想象真丰富!

zhy260825 2011-7-13 23:31

真没有想到现在能看到这么好的色文,真能想,这些花招是怎么想出来的,就是感觉有点假.

ml5267375 2011-7-14 10:20

太冒险了吧,万一被惊醒了怎么办啊

1657846 2011-7-14 11:29

其实情节可以在客车上那部分加点,乱伦和客车野战,这样更加吸引人

jian2871897 2011-7-14 11:35

这个文章不好,怎么自己看着妈妈被人蹂躏还能感到刺激,,,,,,,,,

laizidiyu 2011-7-14 12:37

主角的花招真是多阿,厉害呀…真是刺激阿。感谢分享

a5848863 2011-7-16 04:14

不怎么有真实度,一看就知道是假的,不过有可能是自己写的~

gtao9817 2011-7-16 04:33

意淫程度较强,构思确实超出一般强人,比较适合重口味
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【迷昏妈妈】作者:不详