查看完整版本: 【迷昏妈妈】作者:不详

chenwen900624 2011-7-16 06:49

好假,像日本某片的情节,什么扩阴器啊,在那里都有。

djj010201 2011-7-16 08:29

情节一般,不太有真实感,希望楼主能继续写些更好的文章

abc413535874 2011-7-16 10:46

真的好像在哪看到过 可是好像没有那么长 今天终于看完了  感觉真的很不错 楼主 我顶你哦  继续努力  我最喜欢母子情节的了 祝楼主 写出更好的

luboyan21 2011-7-30 17:14

主人公很BT啊 看妈妈被人搞 自己也很爽 不过这样看起来也更有快感吧

shangdi30 2011-7-30 22:26

文笔还是可以的啊楼主,加油哦,很喜欢公交上哪段,比较写实:excellence

zjjun757 2011-8-1 00:04

迷晕  强奸。。
总是这么富有  想象力 但是没有任何的真实度 其实肉戏文 我认为应该更加写实一点
即使不是那么刺激 但是也不会失去味道

q19770911 2011-8-17 20:09

谢谢楼主了 你是裁缝吧 .你太有才了,高实在是高

lljj123456 2011-8-22 06:15

迷药系的乱文有很多
这是少见的一篇精品
不过大家都是有贼心没贼胆
看看而已

465280455 2011-8-22 14:16

实在不错、从陌生人---大哥哥----亲戚----朋友----邻居  写的非常的工整。

天空寂静 2011-10-3 11:55

回复 1楼 的帖子

这文章的一节也有点短了把,而且应该多写点做的时候的过程:teeth

asdq2we 2011-10-3 22:36

这篇故事的作者,文字功夫很不错,词汇多,描写细,把一个男人勾引家庭主妇的言语、心理都刻画得淋漓尽致的,尤其是对性交过程的细致描述,让人叹为观止啊

whjamm 2011-10-3 23:16

这个……口味略重,缺乏美感,还是略读吧,希望楼主多贴些细腻真实的

sqsd520 2011-10-6 16:13

文章不错~!就是细节太少了~!但是很过瘾

cin3166 2011-10-7 03:33

这篇好象没看到过 好象很好玩的样子 哈哈 如果再多描写点细节就好了

梅Y 2012-3-27 09:48

。写的不错啊。。调教和迷奸。虽然有点假:excellence

35238581 2012-3-29 22:10

这个把自己的妈妈让给别人爽,有点不合常理。
文章写得不错,标题更是不错中的不错。

whitebooks 2012-4-6 21:19

其他没觉得什么,就是文章的小标题起的很有创意

1430789928 2012-4-6 21:36

不知怎么会这样呢?我有些不可理解呀!:teeth :teeth

dingsheng22222 2012-4-6 21:47

比较假,还是喜欢真实一点的文章,虽然知道99%是编的,不过还是喜欢编的靠谱点的文章

ssjsjyssjsjy 2012-4-6 22:56

意淫作品,还不错了,模仿痕迹比较浓,有胡拼乱凑的嫌疑啊,支持一下好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【迷昏妈妈】作者:不详