查看完整版本: 【白嫩的表妹】(回忆和表妹的幸福)作者:不详

msvanny 2011-3-6 13:51

如果真有这样的表妹就太爽了啊,很有福气啊

slimm 2011-3-6 15:11

估计好多人看到居然跟表妹结婚了马上就软了,这个还真扫兴啊

Sebastian 2011-3-6 16:07

后边的情节应该是虚幻了,幻想,结婚生孩子是不可能的

gadjade 2011-3-6 16:19

看过上面的帖子,我不得不说几句,看了别人辛辛苦苦写出的文章,还要说三道四,太不地道了;
首先这是一篇小说,sis中有那么多父女、母子结婚生子的文章呢,既然是yy嘛,就不要再去细究这些了;
再说了,如果在1980年以前,那时候中国延续了数千年的习惯中,表亲再结亲可是亲上加亲的好事呢;
表亲间没有可编排的伦理,所以也就不存在伦理混乱,也就是说表亲之间不存在乱伦的问题;
80年的婚姻法中才把三代以内旁系亲属作为不得结婚的禁止条件之一,在那以前是没有任何禁忌的。

1986424 2011-3-9 00:02

每个人小时候都有对自己妹妹 姐姐的幻想啊

woselang 2011-3-9 00:57

写得太匆忙了,不够细致,要是再长点就好了

zxcvbnmas43 2011-3-13 13:49

回复 1楼 的帖子

好文章啊。。。从开始的玩玩到后面的正感情。。下的很充实啊

hbr123nj 2011-3-13 13:52

好是挺好的 就是有点太短了  有些描写不够细腻

ndyd12 2011-3-13 14:06

这是概况,应该发挥写成长篇小说,但是结婚了还是不现实的。

hudi520 2011-3-13 14:09

楼主的幸福生活是哪能那么随便别人就能尝试到得,我好羡慕:cry

我是大头菜 2011-3-13 16:03

直系亲属还能结婚?怎么不编个更好玩的结局呢?比如说表妹和别人结婚了还和表哥继续。。。。

nyl1968 2011-3-18 21:10

麻烦问一下你女儿没什么问题吧?第二个孩子最好也好好检查一下。

AlfredWong730 2011-3-18 21:25

故事蛮好的,真实性充足,当然,不包括结婚证那段。

061472 2011-4-20 14:08

总体情节很不错,就是写的太简洁了,如果能够深入展开那也是一片佳文啊

ramboyiyi 2011-4-20 14:14

文章开头写的不错,但是最后那个结婚是不是太不正常了一点。。

d52918 2011-4-21 15:18

近亲不能结婚的,会生怪胎的,楼主有点假吧。

dananhai 2011-4-21 16:05

近亲的故事写得很假 一看就是家变乱造的 不过倒是挺有想象力的 加油楼主

nationalite 2011-5-15 21:41

其实表兄妹或表姐弟结婚没什么 100年前也是这样 现在印度阿拉伯还是表姐弟或表兄妹结婚

xxzxjzxj 2011-5-15 22:34

除了表妹的设定,那里看出是表妹了…

guoqi123 2011-5-24 19:53

总体来说还不错 但是叙述 不够细腻 ,太短了吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【白嫩的表妹】(回忆和表妹的幸福)作者:不详