查看完整版本: 【强奸不老美人赵雅芝】作者:不详

q1231231 2011-3-1 20:34

这样对明星是很平常的事情 和谁干不是干:faint

shengdian61 2011-3-1 21:35

当年的白娘子如今依旧光彩照人,真的保养得非常好。
美艳的外表+已过半百的年龄真的是非常吸引人的组合

baidu1212 2011-3-1 22:06

赵雅芝虽然年纪大了点。但是还是值得一搞的美女。

gaoce227 2011-3-1 22:30

回复 1楼 的帖子

赵雅芝,为什么会成为不老传奇,肯定是驻颜有术,不会是会采阳补阴吧。要不就是床上运动从不间断,练出来了。

ricebucket 2011-3-1 22:41

哈哈,楼主想象力不错,写得很细致。只是两人都是奔六的人了,这么重口味的搞法应该都受不了吧!

amwamw789 2011-3-1 22:41

赵雅芝真是个妖精啊.一点都不显老.不过年纪是老了点了.楼主写的还行

szn72 2011-3-1 22:56

很好的题材,不知多少人有此欲望想法,楼主厉害啊

xingganyi 2011-3-2 09:06

赵雅芝啊,我的梦想情人:excellence 年纪也不小了,但是还是那么艳光照人

y8768123456 2011-3-2 16:19

赵雅芝估计是说有色友的意淫对象啊特别是白蛇很好看保养得也好估计现在还能生孩子哪吧

caofaming666 2011-3-2 17:26

赵雅芝确实是个传奇,这么大年纪了,还这么有诱惑力,她老公真是性福啊

andy203110 2011-3-2 21:36

文章不错,看上去特别有快感

q11q2q3 2011-3-2 21:47

有意思,真想的出来这么个故事,不错,希望看到续集

Lucky666 2011-3-2 21:47

楼主很有想象力,找这个前辈美女,YY的很不错啊

jjaccy 2011-3-2 22:31

赵雅芝54年出生,73年出道,曾被誉为古典第一美女,凭借上海滩和新白娘子传奇创造了一个巅峰,是小时候经常幻想的对象啊,虽然现在已经56岁大龄,但是其驻颜有术风姿亦犹存啊~而且文中楼主对于细节方面的描写都非常到位,前奏方面铺的很开,描述赵雅芝被强奸的时候她的各种神态等等都不错,不过文章中间部分有一段中的岁月不留痕后面的积分应该改成肌肤。

0725 2011-3-2 22:45

雅芝姐姐是个绝对的美女,虽然现在年纪大了,还是一样迷人~好文,膜拜!

michael_jd 2011-3-2 23:10

赵雅芝是多少人的梦中情人啊,简直就是不老的传奇。难怪被楼主当做YY的对象

sqqqds 2011-3-2 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sui400 2011-3-3 15:23

很好的文章、很好的主角、对顶对支持啊...

woshig157 2011-3-3 17:40

当年的女神啊  现在依然值得YY  QJ   
这文写的不错

zuise520 2011-3-3 17:54

赵雅芝绝对是个大美女。哈
白素贞也被xx了,非常值得期待啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【强奸不老美人赵雅芝】作者:不详