查看完整版本: 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详

bjcnnet 2010-2-27 11:26

口味 也太重了吧,看来楼主的爱好不一般啊

lihailiang1122 2010-2-27 11:43

写的虽短些,但看起来挺有劲的,要是把第一次以后的再写出来那就更有意思了。

忘情水123 2010-2-27 12:11

猛男啊 不至于渴成这样子吧 60的也要 佩服 佩服

vvc001 2010-2-28 03:49

第一次看这样的文章,太新鲜了,给我很强的感官刺激啊

liqiquan169 2010-2-28 03:52

孤寡邻居迫切需要你这样的人,从生活上给与体贴入微的帮助。   奶奶也干!

caojx 2010-3-27 10:26

回复 1楼 的帖子

真佩服这位主角,看来是饥渴慌了,饥不择食,估计那位奶奶爽死了吧

toywin 2010-3-27 10:31

谢谢楼主的好文章,这还是一个很新颖的文章体裁。
我们不应该忽视这个人群,她们也有最真实的需要。

toywin 2010-3-27 10:32

谢谢楼主的好文章,这还是一个很新颖的文章体裁。
我们不应该忽视这个人群,她们也有最真实的需要。

chenw96321 2010-3-27 10:54

我确觉得口味是不是过重了,60多的老太太的身材皮肤真的会那么好吗,现实中你会有欲望吗?我肯定不会有!

siriusse 2010-3-27 11:07

老年人很难那么快就性起的吧?有点夸张了!

chbluesheep 2010-3-27 11:12

助人为乐,当代学雷风标兵,就投你一票!文章很好,真的就更好了。

walex 2010-3-28 00:42

看了这篇文章,让我想起了一句笑话:老太小伙做爱——古道热肠
没想到在这里真遇到了古道热肠之事
不过觉得有点假,都六十多岁的人了,怎么可能对一个小伙子提出的这种事不怎么反对就答应了?那么大的年龄,早闭经了,做爱时有感觉吗?还能有那么高的性趣?

yidaixiaojianke 2010-3-28 10:10

楼主辛苦了,描写的很细腻阿,我很受用!!
:excellence

沙特卡样 2010-3-28 10:18

你强她更强,这样的话题不好写啊,能写到楼主的这种程度已经相当不错了。

qh2010000 2010-3-28 10:33

嗯,看样子兄弟对熟妇有特别的感情,写的不错,就是文笔还有待加强,有浑水摸鱼之嫌

xhzxhz 2010-3-28 10:35

奶奶级的老女人干起来真是爽,不过你真的不要到外面到处说哦,要是写的更长一点就更加精彩了,希望楼主努力。

jhonli01 2010-3-28 20:45

熟女有时候是很需要精壮年轻的男人的滋补的,老女人也是需要的。

老子痴情 2010-3-28 20:55

写的很好很真实,可惜过程太过简单了,希望楼主在接在厉:handshake

米溪 2010-3-28 21:03

看了不错啊,支持啊,性福生活人人要的啊。

LKing 2010-3-28 22:36

不会是真的吧60多了还可以呀!还不如去找小姐呢!~~可真佩服他!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详