查看完整版本: 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详

ybh1991626 2010-4-19 20:03

因为是和老女人特别是老奶奶,很有新意,有突入禁区的感觉,大感刺激。8错8错

溪柳居士 2010-4-19 21:21

老奶奶做爱口味有点重了,不过也很新鲜,也很刺激。

yinshe329 2010-4-19 21:37

跟老奶奶的乱伦,写的不错,但情节太少,是不是再加入点后续,比如后面老奶奶的子女什么,很是期待

kttit 2010-4-19 22:00

喜欢看老奶奶级别的文章,就是不要年纪太大,50多可以了,最好再长点,可以再写的细致点,会更加耐看

cagali 2010-4-19 22:14

奶奶这么大岁数啊?虽然只看了一点 不过我觉得有点稍微不靠谱

独孤属杰 2010-4-21 01:46

很少看到年轻小伙子搞老女人的,写的不错!

danielmafei119 2010-5-12 15:30

作者能和奶奶级别的老女人发生这样的事情让在下不得不佩服,但是作为一篇文章,我认为篇幅还是短了一下,很多应该描写的细节没有描写清楚,比如在你和老奶奶发生关系一开始的时候,按照常理不可能那么顺利,毕竟不是恋人之间的行为,多少应该还是有些曲折的。

天蝎座小猪 2010-5-12 15:42

楼主好福气,真是上到88下到13 4一个也不放过。哈哈哈

tangjunftx 2010-5-12 15:43

奶奶…… 汗 我可没这么重的口味,说实话第一次看见这种!楼主再接再厉吧

licai_j 2010-5-12 18:30

很好,细节描写的不错,主要是一般没有写和老女人的,有新意

jhonli02 2010-5-12 18:37

太厉害了吧?怎么老的你都能吃得下啊?佩服佩服啊?

124530817 2010-5-14 19:28

没见过河老奶奶的故事,看看狠刺激,有创意

sgane523 2010-5-14 19:40

雖然文章短了一些,但是內容還是很精彩,描述的過程可以再清楚些~~謝謝

萨鲁法尔之怒 2010-5-14 20:04

楼主的口味真重啊,换做我他给我钱我都不要

zhowj 2010-5-14 20:11

如果是我早就吐了,能人所不能,佩服!佩服!

718542 2010-5-14 22:18

能干到这样的极品老人很难得啊,我最老的也就干过49的今年50我27

ickyou 2010-5-14 22:24

虽然感觉肯定不会是真的
不过写的不错了

xinyi520 2010-5-14 22:34

很简短,不过奶奶的文章,感觉还是比较YY的,毕竟真实世界不大可能发生。

wyh7953 2010-5-14 23:06

60多了,太很了。女的一过更年期恐怕就没什么搞头。支持楼猪想象力!

leo52025 2010-5-14 23:27

60岁的老太婆,保养的再牛X也很EX吧。太重口味了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【我和邻居奶奶的一次性事】作者:不详