查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige

yuanyi1 2011-10-22 17:04

太香艳了,小姨子是每个男人的梦想啊,主人公太幸福了,居然可以公开玩小姨子

datouzhao 2012-2-8 17:56

与其被强奸,还不如顺奸。好经典好直白的对白,连襟换妻,姐妹换夫的文章看了不少,旅游大炕同眠,误打误撞,无巧不成书的题材还是第一次看到,精彩有加,刺激有余,红心支持,期待续文。

skurts 2012-2-8 21:29

此景只有小说中才有,只能意淫,不可实践乎。

zgli111 2012-2-8 22:04

要射了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lgdtsy 2012-2-9 19:00

没有后续了啊 没看够啊 希望楼主继续 看看两姐妹的功夫究竟如何啊

zhangzhi0326 2012-2-9 20:18

2个貌美如花的姐妹,这样换的话也太值了,以后天天操

gaotian8888 2012-2-9 20:49

文章的思路比较清晰的,是好文章,但是有点像老文章了

逍遥明哥 2012-2-10 17:31

这是一篇老文了,全文非常棒。楼主发布的这个只是其中一个段落,不过也是其中比较好的一段。

qdhlygcgs 2012-2-24 21:42

我喜欢我小姨子的淫穴,经常和老婆说要操她妹妹,只是一直没成功。

muqingzhi 2012-2-25 01:23

这样的结果果然是最好的,我好希望能有机会一亲我的小姨子芳泽啊,好诱人的说。

z275759774 2012-2-25 16:24

我是赵军,说起我老婆黄小梅和和她姐姐黄小霞这姐妹两个尤物,不但及其
风骚,还经常玩交换老公的「换夫」游戏,我和小霞的老公徐亮更是乐此不疲,
我们连襟两个都对对方的老婆怜爱有加,虽然最开始的时候我们都对对方的老婆
有兴趣,她们姐妹俩对换妻玩乐这回事也都动了心,但严格的说起来我们第一次
交换配偶还是在一次旅游中在无意的状态下发生的。

120464515 2012-2-25 16:48

这个不错,只是不知道丈母娘是不是漂亮:excellence :excellence

G710324 2012-2-25 16:57

《淫乱关系》这个系列写的还是不错的,人物多,关系错综复杂,楼主把控能力值得称赞!

mikeatsias 2012-2-25 23:20

szgyj 2012-2-26 16:14

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。:excellence

冷眼旁观 2012-2-26 16:34

期待下一个场景的出现,及后续大作的发表,继续努力。

frostjh 2012-2-27 18:24

可惜我女朋友也没个好姐妹。虽然有个不错的姐姐,但是也是有身高没身材……

dengdoctor 2012-12-20 03:14

15346 2013-2-14 20:16

待续的在哪里啊!楼主可不能吊人胃口啊!期待继续。

jayzhouyyk 2013-2-14 20:59

怎么提高阅读权限啊 草
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige