查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige

flameevil 2011-5-12 23:27

好姐妹,当然可以分享了,这样一家多性福啊

zlmn009 2011-5-13 00:01

不知道现实生活中有没有这样的姐妹,要是真的有谁要娶了就性福了,呵呵

372616864 2011-5-13 00:06

期待续集,楼主写的太好了,这种乱才够劲。

blackppboard 2011-5-14 16:40

男人和女人就是分不开的嘛
[url]http://www.00O3.com/invite.Do?u=477371&c=76b8f8ff09[/url]

cvvcc 2011-5-18 15:54

写的不错,就是太短了,希望以后再接再厉,把情节延续下去,会好很多

zhangxj44 2011-5-18 16:12

写的还行 细节入手不错 感觉短了点 可以增加点其他内容

mjhzr 2011-5-19 15:13

有情有欲才是完整的人,所以人着一生都是为了情欲两字受累

25369278 2011-5-19 19:16

偶以换换妻都不错,只不过是人地妻子哦,只要五是我妻子就可以啦:teeth

bsdchina 2011-5-19 21:17

这个,写的确实很不错。不过有没有太监啊。

haer0 2011-5-22 18:35

确实不能浪费好的资源,为什么大家不换着老婆一起玩玩儿呢,人生苦短啊。

zxc5538617 2011-5-22 19:55

换妻已经慢慢被一些淫民们所接受。写的很不错的文章。:excellence

alex.alex222 2011-5-22 23:48

好文章但不够真实
哈哈作者还要加油】
有点假了

by310625 2011-5-23 00:19

情节设计得不错,不过语言组织方面差了一点,其实可以写得更长更好的.

沈阳野人 2011-5-23 01:06

爽啊.是不是还有别的姐妹什么的一起收了吧!·

monitorzhu 2011-5-23 23:59

老婆有个姐妹真是不错啊,还都那么放得开,机会不可错过啊

gdhyqkb 2011-5-24 02:50

男人不咸湿,点算是男人呀!内容都几精彩!

shiyan2000 2011-5-24 11:16

很精彩的交换,很是期待后面的再出现更精彩的情节。

wentianjlu 2011-5-24 12:17

哈哈,能操自己的大姨子肯定是很幸福的,真想尝尝操亲姐妹的滋味。

starxiu 2011-6-12 17:16

姐妹很淫荡啊,挺贱的

verglas 2011-6-12 17:25

文章写得不错,可惜我女朋友没有姐妹,否则也可以发展一下集体运动!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige