查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige

kitchey 2011-4-9 07:06

【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michaelyeung 2011-4-9 09:46

男人没一个好东西,呵呵,那是因为女人都少不了男人

smallguan 2011-4-9 10:07

这类的文章应该不止描述一个场景,应该写上后续的事情

hu8848 2011-4-9 10:09

男人没一个好东西.女人也是一样:huffy

huangza 2011-4-9 10:12

哈哈男人就这样。哦也:teeth 噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

huangza 2011-4-9 10:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:teeth

huangza 2011-4-9 10:13

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦

huangza 2011-4-9 10:14

ychzhou 2011-4-9 10:31

:teeth 男人没一个好东西.但是女人全是好东西。:excellence

那一肏的温柔 2011-4-9 11:16

这个不错,只是不知道丈母娘是不是漂亮,一起上了吧

zhanghj974326 2011-4-9 11:34

这个是叫什么《乱伦一家亲》里节选的吧,姓名都一样,内容也差不多

starking213 2011-4-9 11:41

还有一个帖子,也是这家人,不过那个交换的关系有些复杂

墨菲斯 2011-4-9 11:54

场面描写还算中规中矩,略显有点老套,不过色文基本都是这个套路,男的刚猛,女的银当,积极配合,天衣无缝。

William96556 2011-4-9 12:01

真不错,自家人没便宜别人,反正都是给操。

xdewmm 2011-4-9 12:30

回复 1楼 的帖子

看着楼主写的挺动感的,尤其是喜欢姐夫和小姨子的故事,细微的描绘运用的也很不错。对于换妻这方面没体验过,应该比较刺激,很想尝试下!这也就是个人想法而已,比较喜欢这篇文章,收藏了,谢谢楼主!:teeth

bmwcc 2011-4-9 13:15

偶然造成了美妙的结果 本来就是充满着渴望 这回正好借机实现!

172091012 2011-4-9 14:02

男人就是喜新厌旧要是让他改那是不可能的。

兽兽190012 2011-4-9 14:37

回复 1楼 的帖子

这篇文章写的很传神,又是这种姐妹花的题材,真是让人欲罢不能啊。而且细节描写还有心理的刻画都很细腻,很好很好,如果弄成一个连载故事,恐怕就更好了。

2344260 2011-4-9 15:18

*** 该帖被屏蔽 ***

莫佳妮 2011-4-9 15:29

文章挺长,写的不错,呵呵:sleep :sleep :sleep :sleep
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫乱关系之姐妹换夫】作者:fenghaige