查看完整版本: 【血泪般真实的往事】(全)作者:yanhuo6858

Sunny24 2011-10-30 10:32

写得给人的感觉非常真实,期待楼主有更好的作品。

lyy2748 2011-10-30 15:16

读完小说,感觉不到丝毫美感!也感觉不出作者的内疚!

backtohell 2011-11-3 22:45

年少轻狂啊,无知造就血泪史是人生不可多得的一种经历,支持楼主

lb1592 2011-11-5 18:44

悲剧的人生,楼主,你太有才了,这种事情也干得出来

sewufeiyang 2011-11-5 18:49

这个看着有点真实的味道,可能是写的真实的?

lihu508 2011-11-7 11:32

看了只能说一句,相依为命,有情也有爱。希望主角作出补求。让故事完满一点。美好一点。

一叶孤鸿001 2011-11-7 13:17

姐弟乱伦在国外已经报道过了,不过人家是有爱有性,楼主他们是有性无爱,畜生所为!

jiangmister 2011-11-10 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingzhi095111 2011-12-18 00:54

怎么说那,我觉得根本的问题不在你的身上你的姐姐要付绝大部分的责任。而且在你有了女朋友的时候不光不去鼓励你反而去选择棒打鸳鸯更是不该。到最后事发后孑然一身的到了国外一点也不关心你,我看你也就不要指望她了。

soultime 2011-12-18 03:54

真是精彩的故事啊~希望那个本人不要放弃自己的人生啊,谢谢分享

zealoe1122 2011-12-18 10:29

多么希望这是一个美好的结尾啊  赶紧啊 高手们  给他续上:cry

qq253731110 2011-12-18 10:45

的确很真实啊。看上去都分不清是虚构的还是现实中发生的了。

tangchaoheshang 2011-12-18 13:22

是真实的吗。隔江犹唱后庭花啊:cry :cry :cry

y1024f 2011-12-18 13:39

楼猪编得有点乱,还很假,还口口声声说是真实的。

myx1989 2012-4-2 16:38

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!

myx1989 2012-4-2 16:40

很感激楼主,继续发好东东!希望楼主还可以继续写下去!

qing7 2012-4-4 17:50

应该是真实的人生经历。虽然是痛苦的,但也是宝贵的。

wobushi456 2012-4-8 16:29

好凄凉好悲惨的人伦故事,这种成长经历绝对是一辈子都挥之不去的梦魇

jhbzh1978 2012-4-8 16:57

写得很真实,也很刺激,支持楼主这样的好作品

微风山谷 2012-4-8 17:05

个人感觉这是人生的一种经历,人生有时是一种天意,:excellence 感谢楼主分享。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【血泪般真实的往事】(全)作者:yanhuo6858