查看完整版本: 【血泪般真实的往事】(全)作者:yanhuo6858

shuixuanlu 2011-4-24 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smartest360 2011-4-24 21:08

:excellence 真是血泪一般的往事啊 太沉重了 楼主要振作 还有那么多的好女人的

wbzd 2011-4-25 13:46

年轻人都不知道什么该做什么不该做其实应该想开点这样的结局却是是个悲剧!

pdh5211314 2011-4-26 20:24

在我们一生中,总会犯许多无法后悔的错,这些错将是我们一生想去弥补而又不可能的,人总是在许多错中学会长大……

xxxzhao 2011-4-26 22:53

很真实啊,看得我热血沸腾,真希望自己也有这样的姐姐

shawnzhang777 2011-4-28 10:15

这事真的假的啊?写的蛮像真的,有点可怕啊!

llhhff521 2011-4-29 18:08

:excellence:excellence ,不错,挺经典的!!!!

lsc2001 2011-4-29 19:19

eyesonme11 2011-5-1 02:59

看起来挺真实的,希望楼主再接再厉,出更多好文章

deadlydk 2011-5-1 03:21

chobist 2011-5-1 03:58

林子大了什么样的鸟都有啊,有那么点不真实很难相信啊

12qw12qw 2011-5-1 16:43

难得的好文章。。。。
顶必须得顶。。。。。

njkslcl 2011-5-1 21:15

生活就是生说,楼主写的非常精彩,再接再厉啊!

yingchao1206 2011-5-1 21:17

真是血泪史啊。楼主写的很精彩,人生就是这样的

783100588 2011-5-4 16:51

支持楼主,感谢楼主分享。继续写下去。精彩。

jiyou0083 2011-5-5 21:24

这算是虐文么,倒是愧意满满,这类的作品,无法体会,高深了些:faint

kk5666785 2011-5-5 22:29

太短了吧楼主~我很期待下面的文章昂~!!支持你

都是为了你 2011-5-5 22:48

大连发现王国很有名的。广告做得到处都是,在沈阳打工都看到

jinzhouyix 2011-5-5 23:31

你可够狠的 都整出刚烈来了 没把场子弄出来呢 厉害 算你狠

yijue 2011-5-6 00:51

太真实了,看的我都硬起来了,楼主期待你的下一部
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【血泪般真实的往事】(全)作者:yanhuo6858