查看完整版本: 【竟然会被自己的学生强奸】作者:不详

grey12 2010-8-7 03:06

文笔不错,语言的叙述很巧妙,但在细节方面看起来没让人产生感觉!

csi9507121 2010-8-7 10:14

文笔不错,不管是用女方的口吻来叙述还是心理描写都很到位,唯一的缺点就是未能描绘开头的强奸过程及结尾

氓人 2010-8-7 10:26

写的够有感觉的啊,上学时,就希望能搞到老师,没成功啊,主持楼主

yw59237979 2010-8-7 18:18

嗯,这个文章原来好像看过,只不过当时没有后面那个女人跑出去那段。

dzht001 2010-8-8 00:50

开始是强奸!后面就变成女的要了!怎么都是这样!:huffy

jindadage 2010-8-8 00:59

看得不是很明白,希望继续加油

dust20 2010-8-8 04:44

为什么没有结尾啊!
我看过之后就是这种感觉。
前面写的挺好的

XYZGTR 2010-8-8 09:22

虽然结局和情节和大部分此类文章差不多

可是关于内心描写的那一段是亮点,看出来作者文笔还是相当不错的

PS:关于这类文章可以看下阿里布达,可谓经典~

xiaoxin3357 2010-8-9 00:05

剧情写的挺好 就是结尾写得不明白不白的 哎 有点烂尾的感觉

csz52717 2010-8-9 00:49

感觉没写完!有点短了,不知道什么时候继续啊

ppz1987 2010-8-9 21:25

这年头被学生干的老师还少吗?到后来都是老师变性奴了。看的太乏味了

q353370569 2010-9-16 16:40

写的还好 结尾不够精彩 要 是构思巧妙点

banana2c 2010-9-18 20:28

看到这文章,就想起了以前我的英语老师,也是好骚来的

jack789456654 2010-9-18 21:10

YY啊YY。还是那句话。强奸反抗不了。女主角就开始享受了。汗一个

kualy 2010-12-4 17:04

文章没有什么可看的、不过还是应该感谢一下楼主。

zhao4422813 2010-12-5 18:10

回复 1楼 的帖子

开头写的很好,但是这个结尾········明显太马虎了

wsbgwpsbsm 2010-12-5 18:25

这是什么学校啊,教师被自己学生干,情节还是不错的,就是好像结尾有点仓促

riariacn 2010-12-12 22:29

写的蛮精彩的,可惜貌似最近太监了?可惜可惜

笑笑生123 2010-12-17 14:18

这老师也太骚了吧?H文的通病 女的都太骚 一个个都跟没碰过男人似的。

wuji5438 2010-12-17 15:03

真是篇不错的文章,心理描写非常细腻,
尤其是开始描写女教师被强奸后的心理,还有再次被学生弄得半推半就的心理,
其实都比较真实吧,因为女人情欲上来的时候,会把理智抛到九霄云外,所以爱恨交加是很有可能的。
只是后来回忆的部分比较长,感觉看完后,印象已经超过了强奸的部分,所以感觉似乎有一丁点的主题跑偏的感觉;
不过整体来说是篇很好的文章,文笔也不错,情节的衔接和描写也到位,感觉应该还有下文吧,期待中。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【竟然会被自己的学生强奸】作者:不详