查看完整版本: 【磨镜—女同】(1-4)作者:四眼一个(6月3日更新4)

yczusa 2011-6-12 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gujin2008 2011-6-12 14:38

大爱女同题材,文字中的感觉很好!感谢楼主激情分享!

shiyizhe 2011-6-13 01:02

女同的文章偏少,能有这样的好作品感觉很爽

11308313 2011-6-13 12:04

支持

细节  还是细节  作者亲身体验了吗? 厉害啊

af8201 2011-6-21 00:22

写得很细腻啊,结果不会是一拖二吧,期待下文啊。

熟丝杀手 2011-6-24 11:00

一个四十左右衣着黑色职业OL装束的女子跟我妻子女同,然后我再战这个四十左右衣着黑色职业OL装束的女子,情节很吸引人,女同场景描写的也很细致,等待下文。

bttyuy 2011-6-24 13:25

楼主有才啊!佩服中!继续努力!!!!!!

猪头肉啊 2011-7-2 18:20

文章里面的老板到底是李萍还是张咪啊,名字都没改过来

rangeor 2011-7-2 21:11

情节很不错,不过有点似曾相识的感觉,也许是有借鉴吧。
不过说实话好的这类小说确实少了些,借鉴些更能有发展

hpy19 2011-7-2 23:21

女同里面有个男人出现感觉总不是非常好……

seven110 2011-7-4 17:33

读完此文等于重新概况的了解了下三国故事,而且讲述的是女“性”的斗争(本来以

seven110 2011-7-4 17:36

读完此文等于重新概况的了解了下三国故事,而且讲述的是女“性”的斗争(本来以

饥饿的鹰 2011-7-4 23:36

没有完结的啊?楼主是不是能把后面的发出来

asl009 2011-7-5 04:14

呵呵 细节确实很真实 让我想起了原来我的一个同学

025lfl 2011-7-5 04:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大脸猫猫 2011-7-30 14:04

还是比较喜欢,女同文里用双头龙互搞的情节,磨镜子没有激情啊~

sai_313 2011-7-30 20:19

这篇让人感觉蛮真实的,真的希望能有个结局

tim555 2011-7-31 00:53

LZ继续啊,世茂时候能发完呢?期待中。。。

fung532 2011-8-4 16:47

磨鏡—女同

very very good

csh123456 2011-8-8 11:27

才看一个开头就是知道不错哦,,来不及看完了,先评价吧,,支持!感谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【磨镜—女同】(1-4)作者:四眼一个(6月3日更新4)