查看完整版本: 【姐姐的暑假】作者:不详

deetony 2011-7-11 13:11

好长都文章,写都很唯美,的确是一个充实都暑假!

愤怒的苹果 2011-7-11 13:14

文章好长啊 看了好久没看到什么性爱场景啊 不过人物内心描写的非常到位

shd19891102 2011-7-11 13:35

我怎么就没有这么好的姐姐呢,失落啊!

mrxie01 2011-7-11 13:50

铺垫很多,描写很细腻,完全写出了爱慕姐姐的少年的心神啊

q369104167 2011-7-11 14:02

LZ威武,不知道是你写的还是转的,好长,感觉看着挺累的哈。

25369278 2011-7-11 16:25

天国的旁边,原来往往就是地狱这句话说的太好了,我们做什么事到要做好最差的打算。

邪恶的人 2011-7-11 22:32

说实话,看了一半,总体感觉不错哦:excellence

xiaoshuol 2011-7-13 01:57

标题

太有感觉了,是我看过最好看的一篇,感情描写,情节构造都非常好,不是结局的结局让人有些许遗憾,但又何尝不是一种美丽~

lstarx007 2011-7-13 08:09

后面几章续写的也相当不错啊  加油写!!!

酷似你爹 2011-7-13 10:39

这个貌似我以前看过,记得那时候还是半夜偷偷的看,本来可以用1个小时看完的,可是我却看了整整一夜,因为随时要盯着父母的动静,只要有一点动静,我就得关山显示器,假装睡觉。命苦呀,当时!

色色男人婆 2011-7-13 10:53

确实看过的了,不过也很不错,女主人公很好啊

中山 2011-7-20 17:24

比较温情的姐弟情,虽然姐弟已经走出了有违常伦的那一步,遗憾的是到最后都没能欣赏到姐弟欢好的完美结局,貌似有点美中不足。

yy196196196 2011-7-20 17:38

很多经典的文章都太监了,抹油办法啊~~~~

lengbingcn 2011-7-20 18:24

真是长篇阿,不过好像没写完,怎么没有下文,我还向继续看呢

lengbingcn 2011-7-21 23:08

什么肉戏都没有啊,不过剧情还算不错 还没有下文阿,继续阿

twohole 2011-7-21 23:54

漫天遍野的肉戏中看到这么纯美的文章,我觉得很感动。姐弟之间的纯纯的爱真的很美丽!

色色男人婆 2011-7-22 00:08

以前看过的了,不过很好,有这样贤惠可爱的姐姐,真是太好了

bus111 2011-7-22 00:36

看样子是经典做,都有4W多个字,看了个头,下下来慢慢看。。

wctsunny 2011-7-24 16:49

描写的好细腻 可惜没了后文 还想看激情的片段呢

menghuan6515 2011-7-25 20:30

可惜最后还是太监了 让人不得不惋惜了 姐弟间的爱无疑是最吸引人的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【姐姐的暑假】作者:不详