查看完整版本: 【私立学校】作者:不详

zzl12345 2009-8-17 09:25

哈哈,内容太经典了,还从没看过这样的色文,作者太强大了!

deil4234 2009-10-26 08:35

这是一篇老文了,只是作者把一所乡村小学改成私利学校,校长不在是一个老头,人物关系也变成了父子,除此以外就连学生的名字都每怎么改,望查证

allenfufu 2009-10-26 13:13

如果只有女学生就更好了,有点接受不了男同

tode5d 2009-12-17 00:10

真的是好的不能再好文章了,这个学校在哪里?偶转学报名去

winderflying 2009-12-18 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CauchyRiemann 2009-12-18 18:24

这个学校真是太爽啦 要是能去上 连清华都不想考了 呵呵
就是结局比较悲惨 竟然被公安机关查获了 感觉开这样学校的人肯定是有背景的 警察一般不敢随便碰吧

过路猫 2009-12-18 20:15

晕,结果是卖录像带被捕的
这也太夸张的
好好的女学生不操,要去卖录像……

delpiero5252 2009-12-18 22:32

这什么主任啊,简直应该去浸猪笼,太他妈不是东西了,哼!

45946249 2009-12-22 17:33

有这个学校吗?这么爽的事,我也想去报名参加

crazyxl 2010-3-14 16:53

好,楼主真的好啊,谢谢楼主的分享啊,老师还真的好啊,虽然不一定全是处女,但是可以接触甘多女子,还是一种不错的福气啊!

yonghuming111 2010-3-14 17:03

经查实,发现陈VVV 在从1991年至1992年5 月期间,陈VVV 先后鸡奸、强奸、
轮奸男女学生22人,其中15岁-19 岁的男15人,15岁到16岁的女生7 人。  牛逼!

g724216221 2010-3-25 21:05

好东西啊......首长........

china2003 2010-4-1 20:02

真有这样的学校就好了啊 一定去报名读一下!

wangjiafang17 2010-4-1 20:28

写的太没水平了 那有这样的学校 这么多说好的 晕 一点情节都没有 好像女生都是淫荡的

skykof 2010-4-1 21:39

這文章超引人遐想的
不過節奏太快了
一下子就結束了有點空虛

feifeifeifei80 2010-4-1 22:56

有这样的学校,我第一个报名加入,在那里啊。

hermit19850110 2010-4-1 23:12

写的不错,不过有些失真,现在很难在看到如当年黑娃娃写的那些描写的很细致而且很真实的那些文章了

timelose 2010-4-2 00:43

呵呵  楼主很用心啊   写了这么多  挺真实的

haiming.xu 2010-4-2 14:02

故事情节叙述还行,真是看的人有点受不了,楼主,加油。

sszzll12345 2010-4-3 15:26

楼主很不错的文章啊。喜欢还没成熟的小妹妹。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【私立学校】作者:不详