查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)

junxiusss 2011-10-8 16:19

写作水平很好啊 我以后i要多向楼主学习啊

eeeooo000 2011-10-10 00:21

支持 [b][i][u][/u][/i][/b]加油

xu1109 2011-10-10 00:31

欣赏一个女人,就要从腿开始,写的很好,让人看了就想拥有那双腿

之狼 2011-12-11 22:46

回复 10楼 的帖子

的确是一篇很好的文章,挺真实的小说,文笔也很好。感情更加丰富:teeth

chenfengjiyi 2011-12-11 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd660624 2011-12-11 23:21

蓝燕 2011-12-23 01:09

在有关丝袜的文章中,这一篇可以算是经典之作。加上是与母亲这一特殊人物发生关系,更让人想入非非。

szs505 2011-12-25 22:25

回复 1楼 的帖子

很好和意淫的文章,细节描写清晰色情,非常吸引人的,前后看过几遍了,还想看。

20032043 2011-12-25 22:34

挺真实的小说,感觉还没写完吧,还有姐姐呢,期待下篇

bjduju 2011-12-26 01:01

这位仁兄 看来要写很有意境的色情文章 估计侧重点在于意境而非色情 不容易  辛苦了:excellence

dsb002 2012-6-23 13:31

回复 1楼 的帖子

算是不错的催眠文,如果能多增肌一些丝袜的描写就很不错了

wmzwzw 2012-6-24 02:10

不知道原文回事什么样,有机会看看,不过还是感谢分享,谢谢啦

liao2012gang 2012-6-25 01:02

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

qqqyh999 2012-6-25 08:40

虽然催眠的内容和别的蛮雷同,不过描写还是蛮细腻的,也算是创新了,鼓励

zerg8212 2012-6-25 11:56

催眠是个好题材,确实是一篇不错的色文,希望楼主多发类似文章

as5827255 2012-6-25 13:43

:excellence 谢谢分享

wj125478 2012-6-25 14:07

不错。我喜欢的类型。支持:excellence

533533 2012-6-29 13:42

的确是一篇很好的文章,谢谢LZ无私奉献:excellence

ly3211765 2012-6-29 14:27

zx7772 2012-8-31 01:25

看了之后感觉好刺激,感谢楼主
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)