查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)

fu9119 2009-5-23 11:09

文章写的很好  还是民国时期  有创意  
女人穿洋装  总是让人很兴奋

njgfbi001 2009-5-23 11:24

虽然催眠的内容和别的蛮雷同,不过描写还是蛮细腻的,也算是创新了,鼓励:excellence

ggahz 2009-5-30 16:52

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵

zlqaa 2009-5-30 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonelystar 2009-5-31 01:06

这一篇文章好像另外一章乱文,是什么就忘了,不过我想这也是很少人写催眠的乱文把,感觉都差不多,谢谢楼主分享:excellence

xuekai16 2009-5-31 03:59

恩,很喜欢,要支持。有空顺便去看看这作者的其他文。

sd4587809 2009-6-3 15:14

写的还算可以吧 不是很好 有点和其他小说相同的地方

还有就是感觉太枯燥 应该多加点内容才对

setlin 2009-6-3 16:16

漂亮的老妈床上性感的高跟鞋很是怎样一幅画面?

younger86 2009-6-3 16:21

是不是后面还有啊,感觉没写完的样子。谢谢楼主了。

rolase 2009-6-7 15:43

催眠文啊,总觉的催眠文缺少心里的感觉,所以对催眠文一直不怎么感冒。呵呵,这个文章看完最后才知道,原来他妈妈也是被他爸爸给催眠了的,看来她妈妈还真是可怜啊,被父子都给催眠的,哈哈

bajd110 2009-6-12 21:03

呵呵,看了楼主对你妈妈腿部和丝袜部分的描写真的不错,很有感觉,要支持...

qxx139325 2009-6-12 21:39

呵呵 的确是一篇难得的文章,谢谢楼主 呵呵 辛苦了 继续努力加油哦

a88480218 2009-6-12 22:01

催眠系的,让我想起了以前看过的一部H动画,也是催眠系的,不过楼主发的明显爽多了,JJ忍不住了!

124680 2009-6-12 23:37

文章背景不错,还算是有创新吧,收了,谢谢,,:excellence

wssl79 2009-6-12 23:43

内容描写很逼真细腻,让人有无限遐想的空间

981321 2009-6-12 23:49

我也喜欢高跟鞋和丝袜,很是着迷,看的上火!

yumian 2009-6-13 00:10

丝袜,催眠,乱伦,所有刺激的东西都被表达出来了,绝佳的好作品

277656144 2009-6-15 11:13

看了回复才知道是转载,没有看过,写的很好,剧情描写的很到位。用了很大篇幅做铺垫,这样的文章比急色的好多了,感觉也真实些!

[[i] 本帖最后由 277656144 于 2009-6-15 11:19 编辑 [/i]]

5884426 2009-6-16 16:35

好文章~对人物的心里描写尤其到位~值得一看~祝楼主越写越好~

super0011 2009-12-6 18:10

谢谢5楼的兄弟,让大家知道了原文的名字以及作者,有时间会去搜索看下他的文章,细腻的文笔真的让人陶醉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【迷恋老妈高跟鞋】(美丽人生)